Жидкость антистатическая Analog Renaissance AR-13025

Артикул: 41548
Жидкость антистатическая Analog Renaissance AR-13025
Спрей для мойки пластинок с микрофиброй. Блестяще быстро удаляет поверхностное загрязнение и возвращает черный глянец. Теперь не нужно для мойки пары пластинок расходовать большой объем специальной жидкости.
800 руб. / штука

Analog Renaissance – это небольшой российский стартап, запущенный в 2015 году в Москве. Его основная идея – предоставить доступные и качественные средства для очистки винила как для старшего поколения, так и для молодых ценителей музыки на пластинках. По мнению компании, уход за пластинками должен быть лёгким, понятным и доступным процессом для всех.

Описание Analog Renaissance AR-13025

Активная бесспиртовая формула SYNTH2ON позволяет качественно очистить пластинку прямо перед проигрыванием. Композиция состава обладает высокой моющей способностью. Его компоненты способствуют быстрому "захвату" загрязнений и препятствуют их повторному оседанию на поверхности пластинок. Спрей создает длительный антистатический эффект и быстро испаряется. Подходит для очистки всех видов пластинок, включая грамофонные.


Особенности Analog Renaissance AR-13025

  • Высокие чистящие и проникающие свойства
  • Антистатический эффект
  • Быстро испаряется
  • Не содержит спирта
  • Не имеет запаха
  • Не токсичен

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение Analog Renaissance AR-13025
30 октября 2016, 20:20
Алексей
В инструкции написано, что после использования спрея нужно сполоснуть пластинку дистилированной водой. Скажите пожалуйста, обязательно ли это делать и если да, то как? Я никогда не мыл пластинки, так у меня пока только новые, но некоторые стоит протереть.
01 ноября 2016, 11:44
Владимир Лобков (Аудиомания) Специалист по Hi-Fi и High End
Алексей, здравствуйте.
Чистка виниловых пластинок даст лучшие результаты, если соблюдать рекомендации производителя по правильному использованию средств. Если производитель рекомендует ополоснуть пластинку, лучше последовать его совету. Лучший результат будет достигнут при ополаскивании аптечной дистиллированной водой с использованием небольшоко ручного спрея (как для опрыскивания цветов). Необходимо запастись ёмкостью для израсходованной жидкости. Бумажный лейбл пластинки желательно защитить от попадания жидкостей, а в случае попадания насухо протереть. Израсходованную жидкость лучше повторно не применять. Посоветую прежде опробовать процедуру на наименее ценной для Вас пластинке.
Спасибо.
Написать свой комментарий

Рассчитанный рейтинг Analog Renaissance AR-13025: 4.25 из 5.00, основан на 8 оценках покупателей без отзыва