Держатель картриджа Ortofon LH-10000

Артикул: 37013
Держатель картриджа Ortofon LH-10000
Держатель картриджа Ortofon LH-10000
Держатель картриджа с универсальным креплением, изготовленный из алюминиевого сплава с цинком. Предназначен для работы с высококлассными картриджами класса High End.
44 000 руб. / штука

Компания Ortofon, расположенная в Дании, всегда занималась вопросами качественного вопсроизведения звука. Она была основана в 1918 году в Копенгагене и начала свою деятельность с саундтреуков к фильмам. В 1948 году компания представила свой первый картридж с движущейся катушкой (MC), и с тех пор было выпущено более 300 моделей картриджей.

Сертификат дилера

Сертификат дилера Ortofon
Аудиомания — авторизованный дилер Ortofon

Описание Ortofon LH-10000

Держатель Ortofon LH-10000 является устройством высокого качества, изготовленным из алюминиевого сплава с добавлением цинка. Алюминиевый сплав, используемый для изготовления держателя LH-10000, обладает высокой прочностью, сравнимой с прочностью стали. Он пригоден к станочной обработке, при этом он более устойчив к коррозии по сравнению со многими другими алюминиевыми сплавами.

Держатель Ortofon LH-10000 имеет прецизионно обработанный паз на верхней крышке. В этот паз установлена вставка из специального фирменного термопластичного эластомера (TPE) компании Ortofon, обладающая превосходными демпфирующими свойствами. В держателе LH-10000 используется такая же технология демпфирования, как и в тонармах Ortofon TA-110 / TA-210, звукоснимателей Ortofon Xpression и MC Anna способствующая дополнительному гашению нежелательных резонансов.

Модель Ortofon LH-10000 оснащена комплектом самых высокотехнологичных выводов, идентичных модели Ortofon LW-800S, состоящих из проводов из чистого серебра и посеребрённых проводов. Посеребрённый провод очень точно передаёт музыкальный сигнал.

Держатель LH-10000 также может быть отрегулирован в горизонтальной плоскости, что способствует оптимальному переходному затуханию.

Данная модель идеально подходит для головок класса High End, включая модели MC Anna, MC A95, MC Windfeld и Cadenza, а также устройства знаменитых серий Kontrapunkt и MC Jubilee. Конструкция и механические размеры держателя LH-10000 обеспечивают простое и элегантное сочетание с этими звукоснимателями Ortofon класса High End и тонармам TA-110 / TA-210.


Особенности Ortofon LH-10000

  • Высококачественный алюминиевый сплав с цинком.
  • Вес: 14,5 г.
  • Монтажное расстояние: 42 мм.
  • Диаметр крепёжных отверстий: 2,7 мм.

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение Ortofon LH-10000
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий