Басовый комбоусилитель Taurus BL-1010

Артикул: 25844
Басовый комбоусилитель Taurus BL-1010
Басовый комбоусилитель Taurus BL-1010
Комбоусилитель для бас-гитары, мощность 250 Вт, динамики: 2 х 250 мм плюс ВЧ (керамическая мембрана), регуляторы тембра MLO, переключатель басов DBS, вход: активный/пассивный Jack 6,3 мм, Effect выход: Speakon/Jack 6,3 мм на акустику, внешний блок питания
Специальная цена80 994.80 руб. / штука

Taurus является брендом компании Box Electronics, основанного в 1983 году и производящего широкий спектр электроакустической продукции. Тем не менее, Taurus берёт начало своего существования задолго до Box Electronics. Это было в конце 70-х, когда первый усилитель был сделан для использования в группе PickUp, где на гитаре играл Adam…

Описание басового комбоусилителя Taurus BL-1010

Акустическая система с блоком усиления ("комбо") Taurus BL-1010 предназначена для использования совместно с бас-гитарами. Усилительная часть системы оснащена полным набором регулировок, позволяющих оперативно менять характер звучания инструмента непосредственно во время выступления.

Для изменения окраски звука Taurus BL-1010 оснащена отключаемым параметрическим эквалайзером, управление котором производится с помощью двух ручек. Одна из них позволяет выбрать частоту настройки эквалайзера (в диапазоне от 120 Гц до 4 кГц), а второй установить усиление или ослабление сигнала на этой частоте (от - 4 дБ до + 4 дБ). Также на передней панели усилителя расположены традиционные регуляторы тембра в области низких и высоких частот, усиление и громкости звука. Кроме того, для придания звуку большего акцента на басах Taurus BL-1010 имеет отключаемую систему DBS (Dynamic Bass System).

Важной особенностью данной модели является наличие фирменной системы MLO. Благодаря ей регулировка тембра на низких частотах не приводит к слышимым изменениям общей громкости звука системы, и не требует дополнительной подстройки уровня сигнала. Taurus BL-1010 оснащена универсальным пассивным/активным входом для подключения музыкального инструмента, выходом на наушники, линейным выходом, а также разъемом для подсоединения внешнего блока эффектов. Также в усилителе предусмотрен выход для подключения еще одной внешней акустической системы.

Колонка системы оборудована парой басовых излучателей диаметром 250 мм и отключаемым твитером с керамической диафрагмой. Мощность встроенного усилителя Taurus BL-1010 составляет 250 Вт. Данная система представляет собой очень хорошее решение для начинающих музыкантов, заинтересованных в приобретении недорогого, надежного и универсального "комбика". Мощность и звуковое давление системы достаточны для работы в залах среднего размера, а глубина басов с возможностью их гибкой настройки обеспечит точное согласование с другими музыкальными инструментами.


Особенности басового комбоусилителя Taurus BL-1010

  • Отключаемый ВЧ-динамик
  • Параметрический эквалайзер
  • Регулировка тембра MLO

Характеристики басового комбоусилителя Taurus BL-1010

Типкомбо (усилитель + АС) для бас-гитары
Мощность250 Вт (4 Ома) / 185 Вт (8 Ом)
НЧ-динамики2 х 250 мм
ВЧ-динамикотключаемый, керамическая мембрана
Регулировкиусиление, тембр НЧ. Тембр ВЧ, параметрический эквалайзер (частота и глубина регулировки), громкость
EQ СЧ120 Гц-4 кГц +/- 12 дБ
Дополнительносистема усиления басов DBS
Входыактивный/пассивный Jack 6,3 мм, Effect
Выходылинейный, на наушники, на акустику
Индикацияперегрузка, клиппинг, защита
Габариты (Ш х В х Г)505 х 670 х 385 мм
Вес29 кг


Видеообзор басового комбоусилителя Taurus BL-1010


Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение басового комбоусилителя Taurus BL-1010
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий