Pioneer

Pioneer

Pioneer Corporation, всемирно известный производитель аудио- и видеотехники и электронной аппаратуры, начинала свою деятельность в далеком 1938 г., когда в столице Японии Токио была основана компания по производству оборудования для работы со звуком. За прошедшие с тех пор 80 лет компания достигла значительных успехов, заняв одну из лидирующих позиций на рынке электроники и охватив множество стран сетью филиалов с общей численностью сотрудников более 31 тыс. человек. Выпускаемая ей продукция востребована не только для домашнего использования и установки в автомобилях, ее закупают многие коммерческие организации и производственные предприятия. Тикерный символ PIO можно встретить на всех ведущих фондовых биржах мира, включая Токийскую и Нью-Йоркскую фондовые биржи, Евронекст в Амстердаме и биржу ценных бумаг в Осаке.

Подробнее о бренде PioneerОбзоры товаров под маркой Pioneer (59)Официальный сайт Pioneer
www.pioneer-rus.ru
Аудиомания — авторизованный дилер Pioneer

Pioneer SC-LX51, обзор. Журнал "IVAN"

Формально Pioneer VSX-LX51 — это ресивер уровня Onkyo ТХ-SR606 и Marantz SR5003.

Pioneer VSX-LX51     31 000 руб.

ПЛЮСЫ: Один из самых доступных AV-ресиверов нового поколения с сертификатом ТНХ Select2 Plus
МИНУСЫ: Хочется более выразительного звучания в стереорежиме

Название — Pioneer VSX-LX51 | Выходная мощность, Вт — 7x130 (на 8 0м, при ПКГ0,09%, в диапазоне 20 — 20 000 Гц, нагружены два канала) I Энергопотребление, Вт — 410 | Декодирование Dolby TrueHD и DTS-HD (HRA/ MA) — да | Система автокалибровки — да (МСАСС) | Коммутация HDMI v. 1.3, входов/ выходов — 3/1 | Видеоскалер 1080р — да | Конвертер аналоговых видеосигналов в HDMI — да | Габариты, см — 42 х 17,3 х 43,3 | Масса, кг — 13,5

Формально Pioneer VSX-LX51 — это ресивер уровня Onkyo ТХ-SR606 и Marantz SR5003. Фактически же он выгодно отличается от обоих конкурентов наличием сертификации ТНХ Select2 Plus и соответствующих звуковых настроек. С другой стороны, выигрывая по заявленному значению выходной мощности, на деле Pioneer немного уступает младшей модели Onkyo в динамике и точности звучания. На наш взгляд, все три аппарата примерно равноценны, только создатели Pioneer VSX-LX51 за счет внедрения технологий ТНХ сместили акценты в сторону кино, a Onkyo TX-SR606 и Marantz SR5003 претендуют на звание некоего универсального варианта.

Подготовлено по материалам журнала "IVAN", декабрь 2008 г. www.ivan-mag.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий