Pioneer

Pioneer

Pioneer Corporation, всемирно известный производитель аудио- и видеотехники и электронной аппаратуры, начинала свою деятельность в далеком 1938 г., когда в столице Японии Токио была основана компания по производству оборудования для работы со звуком. За прошедшие с тех пор 80 лет компания достигла значительных успехов, заняв одну из лидирующих позиций на рынке электроники и охватив множество стран сетью филиалов с общей численностью сотрудников более 31 тыс. человек. Выпускаемая ей продукция востребована не только для домашнего использования и установки в автомобилях, ее закупают многие коммерческие организации и производственные предприятия. Тикерный символ PIO можно встретить на всех ведущих фондовых биржах мира, включая Токийскую и Нью-Йоркскую фондовые биржи, Евронекст в Амстердаме и биржу ценных бумаг в Осаке.

Подробнее о бренде PioneerОбзоры товаров под маркой Pioneer (59)Официальный сайт Pioneer
www.pioneer-rus.ru
Аудиомания — авторизованный дилер Pioneer

Pioneer BDP-LX71. Аудионирвана Blu-ray для аудиофила. Журнал "Т3"

В плеер встроен декодер всех современных аудиоформатов высокого разрешения, используемых в дисках Blu-ray: если ваша AV-система их не поддерживает, можно воспользоваться 7.1-канальным аудиовыходом.

Компания Pioneer всегда была первой по части устройств для воспроизведения кинофильмов начиная с эры лазерных проигрывателей и заканчивая современными Blu-ray-плеерами. Ее топовые модели не знают компромиссов. Так же обстоит дело и с солидным BDP-LX71: об этом говорит даже тот факт, что его сенсорные кнопки управления являются емкостными. Начинка под стать внешнему виду: видеоэнкодер 297 МГц 12 бит повышает разрешение любого видеодиска до вожделенных 1080р. В плеер встроен декодер всех современных аудиоформатов высокого разрешения, используемых в дисках Blu-ray: если ваша AV-система их не поддерживает, можно воспользоваться 7.1-канальным аудиовыходом. Но самое удивительное — инженеры компании позаботились о качестве воспроизведения CD. Если у вас есть современный AV-ресивер от Pioneer с функцией PQLS (Precision Quartz Lock System), при использовании HDMI-кабеля музыкальная информация, идущая с плеера к ресиверу, будет синхронизирована, что обеспечит ее наиболее точное воспроизведение. Аудиофилы и видеофилы, этот плеер для вас!

Pioneer BDP-LX71
?1000
www.pioneer-rus.ru
ПАРАМЕТРЫ: Встроенный декодер аудиоформатов Dolby Digital Plus / Dolby True HD/DTS-HD/DTS HD Master; видеоэнкодер 297 МГц 12 бит с повышением разрешения до 1080р; HDMI 1.3а Deep Colour; 7 1-канальный аналоговый выход; сенсорные емкостные кнопки управления на передней панели плеера; безджиттерный HDMI-выход для CD с функцией Precision Quartz Lock System.
ДОСТОИНСТВА: Апскейлинг до 1080р, встроенный декодер HD-аудиоформатов с 7-канальным аудиовыходом.
НЕДОСТАТКИ: Все еще долгая загрузка дисков.

НАШЕ МНЕНИЕ: Настоящий Hi End-плеер как для видео, так и для аудио.

Подготовлено по материалам журнала "Т3", ноябрь 2008 www.t3.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий