Sony

Sony

Корпорация "Sony" - не только производитель всем привычных телевизоров, музыкальных центров или видеокамер. Мало кто знает, что сотрудники этой компании занимаются научно-исследовательскими изысканиями уже долгие годы. Именно из лабораторий "Sony" вышли многие технологии и форматы. Например, первый магнитофон был создан учеными в ее стенах в 1951 году. Через шесть лет – диод. В 1959 году – транзисторный телевизор, а через пять лет – настольный калькулятор, "младший брат" которого сегодня обязательно найдется у каждого. 1968 год ознаменовался появлением системы цветного телевидения под названием "Тринитрон". Начало восьмидесятых годов ушедшего века дало человечеству бытовые видеокамеры и компьютерные дискеты. Над их разработкой также трудились…

Подробнее о бренде SonyОбзоры товаров под маркой Sony (36)Официальный сайт Sony
www.sony.ru
Аудиомания — официальный дилер Sony

Sony VPL-VW80. Sony восхитителен, как ни крути. Журнал "WHAT HI-FI?"

Sony способен передать почти пугающее количество деталей. Большой, но очень красивый Sony смотрится исключительно стильно, невзирая на габариты.

Проектор SONY VPL-VW80
$10000

ПЛЮСЫ: Симпатичный и хорошо оснащенный; прост в настройке и эксплуатации; чудесная цветовая палитра; плавное движение; отличный черный
МИНУСЫ: Громоздкий и дорогой - а больше ничего
ВЕРДИКТ: Все, чего мы ждем от проектора, Sony обеспечивает с избытком - если хотите обновить свой ДК, не пропустите его

Весом в 12 кг и ценой в $10 000, Sony VPL-VW80 из линейки Bravia явно не склонен размениваться на полумеры. Благодаря привлекательной черной отделке и обтекаемым линиям корпуса этот тяжеловес кажется достаточно изящным; однако вам придется зарезервировать для него без малого четверть квадратного метра.

Он располагает двумя HDMI (у этого проектора разрешение Full HD), а также компонентным, композитным и S-Video входами. Включите VPL-VW80, и вы обнаружите, что он не только очень тих (уровень шума не достигает и 20 дБ), но и невероятно прост в настройке.

Объектив проектора оснащен электроприводом - вы можете увеличивать, фокусировать и двигать изображение нажатием кнопки. Мы мгновенно подогнали картинку под свой двухметровый экран. Это выгодно отличает его от некоторых других аппаратов, своей капризностью уступающих только Большому адронному коллайдеру.

В мультфильме «Рататуй» студии Pixar VPL-VW80 передает почти пугающее количество деталей; изображение уверенное, сбалансированное и поразительно глубокое.

Начальная сцена Blu-ray-релиза фильма «Сияние» демонстрирует исключительную плавность движения, а черный цвет в фильме «Темный рыцарь» на DVD обладает осязаемой глубиной.

Мы не станем спорить, что этот аппарат великоват; но все остальное у него просто великолепно - от легкости управления до превосходного качества работы. Если вы собираетесь покупать новый проектор, начните «смотрины» с VPL-VW80.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", март 2009 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий