Pioneer

Pioneer

Pioneer Corporation, всемирно известный производитель аудио- и видеотехники и электронной аппаратуры, начинала свою деятельность в далеком 1938 г., когда в столице Японии Токио была основана компания по производству оборудования для работы со звуком. За прошедшие с тех пор 80 лет компания достигла значительных успехов, заняв одну из лидирующих позиций на рынке электроники и охватив множество стран сетью филиалов с общей численностью сотрудников более 31 тыс. человек. Выпускаемая ей продукция востребована не только для домашнего использования и установки в автомобилях, ее закупают многие коммерческие организации и производственные предприятия. Тикерный символ PIO можно встретить на всех ведущих фондовых биржах мира, включая Токийскую и Нью-Йоркскую фондовые биржи, Евронекст в Амстердаме и биржу ценных бумаг в Осаке.

Подробнее о бренде PioneerОбзоры товаров под маркой Pioneer (59)Официальный сайт Pioneer
www.pioneer-rus.ru
Аудиомания — авторизованный дилер Pioneer

Pioneer BDP-LX08, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Фильм "Хеллбой II" смотрится волшебно; детальность и глубина черного великолепны

Pioneer BDP-LX08
$1060

ПЛЮСЫ: Симпатичный корпус; лучшие в классе изображение и звук
МИНУСЫ: Цена; только Profile 1.1; нет встроенного декодера DTS-HD Master Audio {прошивку обещают в феврале-марте)
ВЕРДИКТ: Его резюме безупречно, но изящный дизайн - еще не причина для такой разницы в цене с менее дорогими проигрывателями Pioneer

Проигрыватели Pioneer 51FD и LX71 сложно назвать эстетически амбициозными, но о вкусах не спорят, к тому же компания приготовила для вас стильную новинку.

В высоту BDP-LX08 меньше своих собратьев на 4 см. В сочетании с подходящим AV-ресивером Pioneer вы получите роскошный комплект для ДК. Верхняя крышка из алюминия и черный акриловый фасад представляют собой вершину минимализма. При нажатии кнопки «Open» на алюминиевом пульте ДУ открывается шторка передней панели и обнаруживаются лоток дископриемника и дисплей.

Впрочем, несмотря на внешние различия, внутри этот плеер точно такой же, как его собрат LX71.

У LX08 тот же дружественный графический интерфейс. Здесь также имеется система точной синхронизации (PQLS), призванная устранять джиттер при воспроизведении CD и выдаче сигнала через HDMI. Чтобы воспользоваться этой функцией, вам потребуется совместимый AV-ресивер Pioneer (например, SC-LX81).

LX08 позволяет подгружать готовые и создавать пользовательские настройки видео через меню Video Adjust (регулировка видео), что поможет вам добиться наилучшего для вашего ТВ изображения. В нем применены те же высококлассные аудио- и видео-ЦАП, что и в LX71, так что качество звука и изображения отвечает самым строгим стандартам.

«Хеллбой II: Золотая армия» на Blu-ray смотрится волшебно. Картинка изумительно чистая и объемная. Все невообразимые создания, появляющиеся в фильме, выглядят потрясающе живыми, а детальность и глубина черного поистине великолепны.

Попытки Хеллбоя разоружить Золотую армию сопровождаются мощными и упругими взрывами и точно выстроенными объемными эффектами. Диалоги персонажей звучат выразительно и слаженно.

Даже при воспроизведении CD высокие частоты остаются утонченными и естественными - безупречная ритмичность Pioneer оставляет далеко позади большинство существующих CD-проигрывателей.

Однако, если вспомнить, что 51-я модель того же Pioneer за $545 столь ж;е хороша, тянет ли более стильный дизайн на такую большую разницу в цене? Едва ли...

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", март 2009 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий