Pioneer

Pioneer

Pioneer Corporation, всемирно известный производитель аудио- и видеотехники и электронной аппаратуры, начинала свою деятельность в далеком 1938 г., когда в столице Японии Токио была основана компания по производству оборудования для работы со звуком. За прошедшие с тех пор 80 лет компания достигла значительных успехов, заняв одну из лидирующих позиций на рынке электроники и охватив множество стран сетью филиалов с общей численностью сотрудников более 31 тыс. человек. Выпускаемая ей продукция востребована не только для домашнего использования и установки в автомобилях, ее закупают многие коммерческие организации и производственные предприятия. Тикерный символ PIO можно встретить на всех ведущих фондовых биржах мира, включая Токийскую и Нью-Йоркскую фондовые биржи, Евронекст в Амстердаме и биржу ценных бумаг в Осаке.

Подробнее о бренде PioneerОбзоры товаров под маркой Pioneer (59)Официальный сайт Pioneer
www.pioneer-rus.ru
Аудиомания — авторизованный дилер Pioneer

Pioneer BDP-LX71, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

BDP-LX71 - полноценный Blu-ray-проигрыватель, оснащенный коаксиальным, оптическим цифровым и семиканальным аналоговым выходами и декодером HD-аудио.

Pioneer BDP-LX71
$908

ПЛЮСЫ: Потрясающие внешность и качество изготовления; богатый, утонченный звук; детальная картинка
МИНУСЫ: Нет декодера DTS-H0 Master Audio; только Profile 1.1; то же качество может стоить меньше
ВЕРДИКТ: Уступает конкурентам в гибкости, но изображение и звук отменные

Этот Pioneer менее тонкий, чем его собрат LX08, но такой же стильный. Впрочем, BDP-LX71 - полноценный Blu-ray-проигрыватель, оснащенный коаксиальным, оптическим цифровым и семиканальным аналоговым выходами и декодером HD-аудио (за исключением DTS-HD Master Audio).

Ставим «Кровавый алмаз» на Blu-ray-диске - картинка живая, энергичная и отлично проработанная. Цветовая палитра достаточно живая, чтобы справиться с роскошными пейзажами, при этом и телесные тона радуют реалистичностью.

Переключимся на «Секретные материалы: Хочу верить» на DVD, и LX71 еще больше впечатляет контрастом снежного ландшафта и черноты ночного неба.

Что касается звучания, оно выразительное и нежное - как в HD-аудио, так и с CD. Встроенный декодер очень хорош, но если у вас усилитель того же класса, лучше поручить эту работу ему.

Воспроизведение DVD отличается четкостью и детальностью, однако не вполне дотягивает до стандартов, установленных более дорогими конкурентами. Главную же проблему Pioneer создал себе сам: он выпустил сразу несколько новинок, в том числе проигрыватель на $350 дешевле. Качество видео и звука практически идентично, а главное различие - это отсутствие сенсорных кнопок у младшей модели.

Если они вам позарез нужны, LX71 будет отличным приобретением.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", март 2009 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий