Lehmann Rhinelander, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Суровая внешность, массивность и тевтонский колорит названия Lehmann Rhinelander создают приятное ощущение внушительности и надежности.

Lehmann Rhinelander
$580

ПЛЮСЫ: Очень слаженное, воодушевляющее звучание; прекрасная детальность; тонально сбалансированный
МИНУСЫ: Ничего
ВЕРДИКТ: Звук, приятный во всех отношениях

Суровая внешность, массивность и тевтонский колорит названия Lehmann Rhinelander создают приятное ощущение внушительности и надежности. Он располагает двумя выходами, регулятором громкости и металлическим переключателем на лицевой панели. С Lehmann очень удобно работать, несмотря на полное отсутствие надписей на входах, расположенных сзади.

За время прогрева изначально яркий характер звучания превратился в нейтральный, тонально сбалансированный. Бас властный и энергичный, верха - четкие и уверенные, а мягкий средний диапазон придает голосам глубину и эмоциональность. Детальность очень хороша, самые тонкие нюансы отчетливо слышны; инструменты на заднем фоне, например перкуссия, прописаны изумительно четко. Мы оценили и великолепную ритмичность: музыка звучит очень слаженно, наполнена энергией и жизненной силой.

Это самый дорогой из всех участников теста усилитель, но его живой звук не утомляет даже при очень длительном прослушивании. Абсолютная нейтральность выгодно отличает Lehmann от других; мы просто не в силах оторваться от такого качественного исполнения. Стоит только послушать, и вы не разочаруетесь.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", апрель 2009 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий