Хочешь бас - собери сабвуфер на Wavecor SW 310 WA 01. "Лига звука"

Если костлявая рука нужды не сдавила Ваше горло, а дети не тянут к Вам свои худенькие ручки и не орут: «Папа, дай супу!!!», то для Вас у F-Lab есть еще много идей, одна из которых – приличный сабвуфер на двенашке «Wavecor» SW 310 WA 01. Проект ориентирован на людей, которые мечтают иметь достойный звук, но в данный отрезок времени предпочитают не «гусарить». Сам по себе кабинет - прост, компоненты – доступны, результат – впечатляет.


Проект состоит из трех компонентов, один из которых необходимо приобрести, а два других (по желанию) можно изготовить самостоятельно. Обязательной программой является НЧ громкоговоритель “Wavecor” SW 310 WA 01. Конструкцию корпуса мы даем схематично, так что при желании можно проявить Ваши знания и фантазию, требования к усилителю – просты, мы рекомендуем 150 – 250 ватт (с источником питания – «по понятиям»), но можно и не морочиться, а приобрести, довольно не плохой и не дорогой усилитель, который годится для этого проекта. Единственное на что нужно обратить внимание на цепь коррекции на входе усилителя, которую мы Вам предложим (это относится к разработке собственного усилителя).



Начнем наше мероприятие, как обычно с TS параметров и расчетов корпуса.

TS параметры громкоговорителя “Wavecor” SW 310 WA 01 , расчеты работы в объемах: 65 и 90 литров (файлы 1-2)

Измерения в реальном корпусе 65 литров с усилителем “KIEGA” KG-5230 (файл 3)

Проект, который мы Вам предложили, хорош тем, что может согласоваться практически с любым комплектом АС (про системы ввиду не иметь) в небольших помещениях.

Желаем Вам удачи.
С уважением, F-Lab.

Подготовлено по материалам www.liga-zvuka.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий