Perreaux

Perreaux

Perreaux (Перро) - это основанная в 1974 году новозеландская компания - разработчик и производитель высококачественной аудиоаппаратуры. Качество достигается путём умелого комбинирования уникального дизайна, новейших технологий и повышенных требований к тому, что считать совершенством.

Подробнее о бренде PerreauxОбзоры товаров под маркой Perreaux (39)Официальный сайт Perreaux
www.perreaux.com
Аудиомания — официальный дилер Perreaux

Perreaux Eloquence 150i. Eloquence - средство от аудиофилии. Журнал "WHAT HI-FI?"

Eloquence передает даже вибрацию воздуха в зале. Усилитель оснащен удобным графическим меню для конфигурирования, а также разъемами ИК и RS232 для управления.

Усилитель Perreaux Eloquence 150i (с платой eDAC)
$4900

ПЛЮСЫ: Масштабное, детальное звучание с хорошей сценой; отличная работа ЦАП, в том числе и no USB; множество функций; компактный и мощный
МИНУСЫ: Чтобы графа не пустовала, упомянем простенький, хотя и удобный, пульт ДУ
ВЕРДИКТ: Открытие сезона: усилитель с богатыми функциональными возможностями и превосходным звуком

Согласно распространенной точке зрения, простота - необходимый признак техники с настоящим звуком. Хотите удобств и множество функций -оставьте свои аудиофильские мечты и купите AV-ресивер. Между тем, практика жизни не оставляет в покое даже самых строгих ценителей звука: как совместить тракт для прослушивания музыки и просмотра кино, что делать с множеством источников, в том числе и цифровых, как быть с коллекцией записей на ПК? Отличным решением может стать усилитель Perreaux Eloquence, который имеет массу функциональных удобств: электронный регулятор громкости и баланса с возможностью настройки чувствительности каждого входа, вход НТ для сигнала фронтальных каналов с AV-процессора и, как вариант, встроенный ЦАП с четырьмя SPDIF и одним USB-входом для проигрывания файлов с ПК. Единственный вопрос — неужели все это и звучит достойно?

Учитывая класс Eloquence, сразу предложим ему самое сложное задание - передать размах и богатство красок Патетической симфонии Чайковского (SACD). С первых же звуков усилитель демонстрирует, что заявленные 150 Вт выходной мощности - это не пустые цифры. Eloquence справляется даже с тяжелыми АС и не теряет самообладания даже тогда, когда Валерий Гергиев заставляет оркестр неистовствовать. Обладая исполинской мощью и широчайшим частотным диапазоном, усилитель, особенно при балансном подключении, доносит до слушателя те инфра- и ультразвуки, которые дают почувствовать вибрацию воздуха в зале, ощутить размеры пространства и расположение исполнителей. Однако наибольшим сюрпризом для нас стало качество ЦАП, а также то, что файлы с компьютера воспроизводятся на уровне CD-проигрывателя за $1000. Поверьте нам, это серьезное достижение.

Perreaux Eloquence - просто находка для человека с серьезными звуковыми притязаниями, но живущего в своем времени и не желающего игнорировать возможности, предоставляемые современными технологиями.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", июнь 2009 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий