Cambridge Audio

Cambridge Audio

Компания Cambridge Audio всегда была на переднем фланге британской Hi-Fi аппаратуры. С момента своего основания в 1968 году Cambridge Audio поизводит товары, устанавливающие новые стандарты в развитии и изготовлении высококачественных изделий для воспроизведения звука и домашнего кино. Основу философии Cambridge Audio составляет использование высококачественных компонентов для своих изделий. Это обозначает, что каждый товар от Cambridge Audio продемонстрирует высочайшее качество воспроизведения. Но всё же основная причина успеха Cambridge Audio - это люди, работающие в компании. Каждый член нашей команды (а это около 80 человек в наших Лондонских офисах, в том числе более 20 инженеров-разработчиков и исследователей) увлечён Hi-Fi системами и домашними кинотеатрами…

Подробнее о бренде Cambridge AudioОбзоры товаров под маркой Cambridge Audio (187)Официальный сайт Cambridge Audio
www.cambridgeaudio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Cambridge Audio

Cambridge Audio Azur 650C. Еще один отличный Cambridge. Журнал "WHAT HI-FI?"

Он на $130 дороже предыдущей модели, но дело того стоит. Компоновка та же, что у 640C, зато новая отделка намного качественнее.

CD-проигрыватель Cambridge Audio Azur 650C
$725

ПЛЮСЫ: Отличные конструкция и отделка; выразительный, хорошо организованный звук
МИНУСЫ: Некоторая яркость на верхах
ВЕРДИКТ: C Azur650C Cambridge вновь лидирует в своем классе

CD-проигрыватель Cambridge Audio 640С для своего класса был весьма хорош. Он сохранял конкурентоспособность до самого конца; неудивительно, что компания решила не начинать с чистого листа, а взять его за основу.

Цена нового плеера - $725: на $130 больше, чем у прежнего, это довольно много. Однако он определенно стоит того. Прежде всего, он более стильный: корпус, толстая передняя панель и продуманный дисплей радуют глаз.

Если заглянуть внутрь, обнаружится, что над ним хорошо поработали: улучшена схема соединений, применен транспортный сервомеханизм нового поколения и использованы более качественные компоненты. Как и его близнец-усилитель, проигрыватель обладает открытым и детальным звуком. Верха чуть более яркие, чем следовало бы; но это не создаст проблем, если вы не включите его в состав слишком агрессивной системы. С достаточно уравновешенными партнерами - к примеру, парным усилителем и колонками Monitor Audio Bronze BR2 - энергия ВЧ только добавит звучанию жизненности.

С песней Gold Digger Кэни Уэста 650С очень хорош: он обеспечивает мощный драйв, выдает контролируемые и изумительно глубокие басы.

Мало кто сравнится с ним организованностью в энергичных композициях. Добавьте к списку его достоинств неплохую звуковую сцену и прозрачный средний диапазон. 650С отлично справляется как с вокальным материалом (например, песнями Джилл Скотт), так и с масштабными картинами саундтрека к «Ангелам и демонам»; он хорош во всем.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", август 2009 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий