YBA

YBA

YBA - эти буквы означают инициалы президента и неутомимого разработчика фирмы Ив-Бернара Андре (Yves-Bernard Andre). YBA зарекомендовала себя не только созданием музыкальных компонентов, но и потрясающей тщательностью в процессе сборки и настройки аппаратуры. Компания уверена - мелочей не бывает. Неустанный поиск в совершенствовании позволяет предлагать Вам высокое музыкальное качество, которое является визитной карточкой компании YBA. Но вне зависимости от технологий YBA предлагает вам эмоцию, которая является уникальной. Эмоцию, которая затрагивает как меломанов, так и простых слушателей - желаете вы слушать джаз, классическую или любую другую музыку.

Подробнее о бренде YBAОбзоры товаров под маркой YBA (18)Официальный сайт YBA
www.yba.fr
Аудиомания — официальный дилер YBA

YBA YM501. YBA рожден для музыки. Журнал "WHAT HI-FI?"

Именно звучанием YBA по-настоящему покоряет: оно несравненно.

DVD проигрыватель YBA YM501

YBA YM501 

ЗА: Пугающий, но стильный облик; солидный пульт ДУ; великолепное воспроизведение музыки; неплохой звук и достойное изображение в фильмах

ПРОТИВ: Нет масштабирования до 1080р, поддержки SACD и DVD-Audio, декодера DTS

ВЕРДИКТ: Много плюсов и минусов, но если для вас важнее всего музыка, не пропустите

ВЫ не ошиблись, этот DVD-плеер стоит $1800, но если вас интересует товар «не для всех», это именно он. YBA YM501 найдется чем удивить вас.

Он входит в линейку Design французского специалиста по Hi-Fi — компании YBA. Дизайнерское решение Релиана Робина: ножка, являющаяся продолжением передней панели, — можно не беспокоиться об устойчивости. Корпус прочный как скала, но довольно стильный, ему вполне соответствует увесистый пульт ДУ, расположение кнопок на котором старомодно и потому непривычно; то же можно сказать и об экранном меню.

Отмасштабированное до 720р/ 1080i изображение выводится только через HDMI; однако YBA обеспечивает четкую, детальную и красочную картинку. В быстрых сценах она порой слегка теряет четкость; в остальном качество воспроизведения DVD незначительно уступает тому, что мы наблюдаем у лучших представителей этого ценового сегмента.

Но по-настоящему YBA покоряет своим звучанием. Саундтреки в Dolby Digital демонстрируют масштабность, быстроту и глубину проработки, хотя весомостью и энергичностью уступают лидеру — Blu-ray-транспорту Denon; зато в стерео YM501 берет верх и над ним, и над всеми остальными.

Ремастированный дебютный альбом Stone Roses звучит объемно и ритмично, он тщательно прописан и покоряет своей музыкальностью. Многоканальный аналоговый выход имеется, а вот поддержки форматов SACD и DVD-Audio нет. Тем не менее звук существенно лучше, чем у равноценных соперников.

Если у вас есть место только для одного аппарата, а качество звучания типичного DVD-проигрывателя вас не устраивает, YBA YM501 может подойти вам как нельзя кстати.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", сентябрь 2009 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий