Sonorous PL 2100. Недорогая и практичная. Журнал "WHAT HI-FI?"

Стойка Sonorous объединяет в себе поворотное крепление для плоскопанельного телевизора с диагональю до 50 дюймов и две полки из закаленного стекла для электронных компонентов.

Стойка для AV-аппаратуры Sonorous PL 2100

Sonorous PL 2100 

ЗА: Злегантная внешность, подходит для 50-ти дюймовых ТВ

ПРОТИВ: Делает звук более жестким

ВЕРДИКТ: Красивая и сравнительно недорогая стойка

Стойка Sonorous объединяет в себе поворотное (на 35 градусов в обе стороны) крепление для плоскопанельного телевизора с диагональю до 50 дюймов (максимальная ширина - 48 см, вес - 50 кг) и две полки из закаленного стекла для электронных компонентов.

Нам понравилась изящная, ажурная внешность стойки (хотя не спорим, что кому-то она может показаться хлипковатой), и качественный анодированный алюминий, устойчивый к царапинам и загрязнению. Процесс сборки требует недюжинной сноровки, и даже вдвоем мы порядочно повозились с Sonorous - советуем после покупки пригласить пару друзей в помощь.

Пользователям, которые на первое место ставят именно музыкальные таланты своего ресивера или DVD-проигрывателя, стоит обртить внимание, что Sonorous делает звучание жестковатым и немного скованным, а сами полки звенят, полностью оправдывая свое название (sonorous — «звонкий, звучащий»). При просмотре только кино этот недостаток вряд ли будет иметь большое значение, к тому же он перекрывается меньшей, чем у конкурентов ценой.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", июль 2007 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий