Audio Analogue Verdi Settanta, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Аппарат играет очень хорошо, демонстрируя чистое и необычайно музыкальное исполнение, сплетающее все элементы записи в одно целое.

Стереоусилитель Audio Analogue Verdi Settanta

Audio Analogue Verdi Settanta 

ЗА: Теплое и цельное исполнение; сказочное качество изготовления; прекрасный внешний вид

ПРОТИВ: Такой реализм исполнения может понравиться не всем

ВЕРДИКТ: Замечательный аппарат, но наличие соперников исключительного качества не позволило ему выйти в лидеры

Если бы оценки выставлялись только за внешний вид, то усилитель Audio Analogue сразу получил бы серьезную фору в соревновании. Благодаря прекрасному качеству изготовления и отделки, а также светодиодам на симпатичной лицевой панели Verdi Settanta выглядит превосходно. Правда, у нас есть одно замечание. Фирма обычно снабжает свои аппараты просто великолепным пультом ДУ: необычайно стильным, компактным и удобным устройством в металлическом корпусе. Но, возможно из экономии, у Settanta пульт далеко не так привлекателен, как у предыдущих моделей.

Характеристики Settanta на высоте: он выдает 70 Вт на канал, оснащен ММ/МС-фонокорректором, имеет шесть линейных входов и сквозной канал. Это гибридный усилитель, объединяющий в себе ламповую и полупроводниковую технологии. Его выходной каскад построен на базе фирменных, хорошо зарекомендовавших себя схемных решений и защищен от перегрева и перегрузки.

Аппарат играет очень хорошо, демонстрируя чистое и необычайно музыкальное исполнение, сплетающее все элементы записи в одно целое. Поставьте Graduation Каньи Уэст, и вы будете очарованы звучанием. Однако у Settanta по сравнению с остальными участниками теста недостаточно напора, эмоциональности и точности ритма. Ему слегка не хватает энергичности в таких треках, как Flashing Lights.

Разработчики приложили массу усилий для того, чтобы усилитель играл так же слаженно, напористо и точно, как с соперники, - другие продукты компании хоть и зачаровывают вас своим сочньым и приятным звучанием, но иногда способны усыпить.

Однако наш испытуемый не таков. Да, он сохранил сочность и бархатистость в СЧ, но при этом Verdi Settanta намного лучше удаются напор и драйв заводных записей. Тогда почему только четыре звезды? Зачем снижать оценку аппарату, у которого столько плюсов? Ответ простой. Он уступает Cyrus в точности и слаженности, и кроме того, хотя Audio Analogue и придает звучанию насыщенность, у Nairn это получается лучше, а стоит на $187 меньше.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", апрель 2008 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий