Sonorous PL2200. Стильная и удобная Sonorous. Журнал "WHAT HI-FI?"

Если вам нужна стильная и удобная стойка с дополнительными фишками, при этом недорогая, обратите внимание на Sonorous.

Стойка для аппаратуры Sonorous PL2200

Sonorous PL2200 

ЗА: Внешность; удобное расположение полок; полезные фишки; цена

ПРОТИВ: Сложна в сборке; на ощупь не так хороша, как на вид

ВЕРДИКТ: Sonorous не идеальна, но ее внешность и обилие фишек при цене в $660 впечатляют

Всегда приятно познакомиться с продуктом, в котором сочетаются конкурентоспособная цена, отличная внешность и достойные возможности.

За $660 у Sonorous PL2200 вы получите нижнюю полку, рассчитанную на два стандартных устройства, верхнюю полку, идеально подходящую для центральной АС и вертикальную стойку оранжевого цвета с крепежом для плоскопанельного телевизора с диагональю до 37 дюймов, обеспечивающим большую степень свободы. Также у PL2200 есть удобный канал для прокладки кабелей и колесики на ножках. Как вы видите на фото, стойка также отлично выглядит. Есть возможность заказать и другой цвет, один из пяти на выбор (каждый обойдется на $40 дешевле, чем оранжевый) и заменить матовые черные стекла на прозрачные.

Красота требует жертв

Но где есть плюсы, есть и минусы. Во-первых, сборка стойки весьма сложна, а запутанная инструкция мало помогает. Также заметим, что некоторые детали (особенно ножки) не очень хорошо прилегают друг к другу, за счет чего образуются неприятные зазоры. Будучи собрана, PL2200 не столь устойчива, как должна бы быть, а металлическая «шея» не выглядит абсолютно надежной. Стойки от Atacama или Soundstyle, безусловно, тверды как скала по сравнению с этой.

Этот легкий недостаток стабильности сказывается на исполнении. Хотя Sonorous хорошо передает эмоциональность и остроту музыки, яркость по ее вине немного возрастает. Но это ни в коем случае не является ярко выраженным дефектом, и в целом PL2200 практически не сказывается на звуке или изображении.

Красная цена

Если вы не готовы даже на малейшие компромиссы в качестве, стойки Atacama и Soundstyle подойдут вам больше, но в сравнении с PL2200 они стоят дороже, и многие согласятся с тем, что и внешне они не так привлекательны. Поэтому если вам нужна стильная и удобная стойка с дополнительными фишками, при этом недорогая, обратите внимание на Sonorous.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", сентябрь 2008 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий