Pioneer

Pioneer

Pioneer Corporation, всемирно известный производитель аудио- и видеотехники и электронной аппаратуры, начинала свою деятельность в далеком 1938 г., когда в столице Японии Токио была основана компания по производству оборудования для работы со звуком. За прошедшие с тех пор 80 лет компания достигла значительных успехов, заняв одну из лидирующих позиций на рынке электроники и охватив множество стран сетью филиалов с общей численностью сотрудников более 31 тыс. человек. Выпускаемая ей продукция востребована не только для домашнего использования и установки в автомобилях, ее закупают многие коммерческие организации и производственные предприятия. Тикерный символ PIO можно встретить на всех ведущих фондовых биржах мира, включая Токийскую и Нью-Йоркскую фондовые биржи, Евронекст в Амстердаме и биржу ценных бумаг в Осаке.

Подробнее о бренде PioneerОбзоры товаров под маркой Pioneer (59)Официальный сайт Pioneer
www.pioneer-rus.ru
Аудиомания — авторизованный дилер Pioneer

Pioneer VSX-LX52. Бодрый, но не сногсшибательный. Журнал "WHAT HI-FI?"

ы не избалованы предложениями AV-ресиверов в этой ценовой категории, так что любопытно было посмотреть, что же Pioneer может предложить за $1360.

 

AV-ресивер Pioneer VSX-LX52
$1360

ЗА: Прочная конструкция; хорошая автокалибровка; многоканальное аудио без джиттера; полная поддержка HD; четкий и быстрый звук
ПРОТИВ: Звук слишком яркий, а также не самый масштабный и весомый
ВЕРДИКТ: За эту цену мы рассчитывали на полный комплект удовольствий; AV-ресивер хорош, но не идеален бодрый, но не сногсшибательный

Мы не избалованы предложениями AV-ресиверов в этой ценовой категории, так что любопытно было посмотреть, что же Pioneer может предложить за $1360, если за половину его стоимости можно купить отличный пятизвездный аппарат; да и в классных моделях дороже $1000 нет недостатка.

У него понятный интерфейс и точная автокалибровка; если колонка вдруг включена в противофазе, он тотчас исправит дело. VSX-LX52 неплохо оснащен - возможность работы с iPod и iPhone, FM/AM-тюнер, поддержка нескольких зон; нет разве что доступа в Интернет.

Мощности в 150 Вт на канал вполне хватает для необузданных «Хранителей» с Blu-ray-диска. В открывающей фильм сцене боя звук четкий, хотя порой чересчур яркий. У него нет недостатка в скорости и энергичности, но за эту цену мы рассчитывали на большую весомость и убедительность звучания.

В комплекте с Blu-гау-проиг-рывателем Pioneer (см. ниже) он будет вполне неплох — фирменная технология PQLS повысит качество звучания - однако по соотношению цены и качества это не лучший AV-ресивер.

 

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", октябрь 2009 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий