Lehmann Audio Black Cube SEII. Ничего кроме музыки. Журнал "WHAT HI-FI?"

Звучит Lehmann Audio удивительно естественно и прозрачно. Блок питания у фонокорректора внешний, С помощью переключателей на нижней панели можно менять чувствительность, импеданс и форму АЧХ.

 

Фонокорректор Lehmann Audio Black Cube SEII
$1472

ЗА: Естественность, прозрачность, динамика и глубина звучания
ПРОТИВ: Простоватая внешность и непродуманная эргономика
ВЕРДИКТ: Заботой о пользователе здесь и не пахнет, зато звук, как всегда у Lehmann, впереди планеты всей

Малевич открыл высшую степень художественной абстракции, а компания Lehmann Audio — звуковой: свободные от эстетических притязаний черные кубики, играющие так, что дух захватывает. Версия SE II мало чем отличается от SE, алюминиевая передняя панель и более качественные выходные разъемы утяжелили ценник на $260, и теперь, чтобы отвести взгляд от более симпатичного, функционального и удобного в управлении PS Audio GCPH ($1321), нужно быть стойким приверженцем супрематизма.

Впрочем, все встает на свои места, когда вы начинаете слушать. Звучит фонокорректор удивительно естественно и прозрачно, динамика свободная и живая, детальность и локализация инструментов просто фантастические. Середина гладкая и полновесная, голос Аиле Мэкинтош, исполняющей Foggy Days Гершвина, густой, бархатистый; акустический бас глубок и отчетливо проработан тонально.

Итак, если вы готовы простить Black Cube SE II непритязательную внешность, неудобное управление (сетевого выключателя нет, переключатели на нижней панели без обозначений), то об остальном жалеть не будете.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", декабрь 2009 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий