Cambridge Audio

Cambridge Audio

Компания Cambridge Audio всегда была на переднем фланге британской Hi-Fi аппаратуры. С момента своего основания в 1968 году Cambridge Audio поизводит товары, устанавливающие новые стандарты в развитии и изготовлении высококачественных изделий для воспроизведения звука и домашнего кино. Основу философии Cambridge Audio составляет использование высококачественных компонентов для своих изделий. Это обозначает, что каждый товар от Cambridge Audio продемонстрирует высочайшее качество воспроизведения. Но всё же основная причина успеха Cambridge Audio - это люди, работающие в компании. Каждый член нашей команды (а это около 80 человек в наших Лондонских офисах, в том числе более 20 инженеров-разработчиков и исследователей) увлечён Hi-Fi системами и домашними кинотеатрами…

Подробнее о бренде Cambridge AudioОбзоры товаров под маркой Cambridge Audio (187)Официальный сайт Cambridge Audio
www.cambridgeaudio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Cambridge Audio

Cambridge Audio Sonata DV30. DVD как альтернатива Blu-ray. Журнал "WHAT HI-FI?"

Осталась ли ниша для DVD-плеера за $520?

 

DVD-проигрыватель Cambridge Audio Sonata DV30
$520

ЗА: Симпатичный и продуманный; плотный и детальный звук и в фильмах, и в музыке; хорошее масштабирование видео с DVD
ПРОТИВ: Равноценные Blu-ray-плееры лучше воспроизводят DVD - и да и Blu-ray умеют...
ВЕРДИКТ: Если вы намерены игнорировать существование Blu-ray-дисков, DV30 отлично управится с вашими DVD

Технология Blu-ray не взорвала мир в одночасье, но сегодня на рынке множество великолепных Blu-ray-проигрывателей. Осталась ли ниша для DVD-плеера за $520?

Чтобы найти ее, Sonata DV30 должен постараться. Учитывая огромный опыт Cambridge Audio в создании стереоаппаратуры, неудивительно, что основной упор сделан на звук. Песня Simian Mobile Disco Cruel Intentions восхитила нас весомостью, энергичностью и мощью. Ударные звучат увесисто, но четко, а голоса - воздушные и детально прописанные.

С фильмами Sonata тоже справляется отлично. «Звездный путь» с DVD масштабируется до 1080р; DV30 доставляет полновесный шестиканальный звук через HDMI, а картинка — чистая и красочная.

Но лучшие равноценные Blu-ray-проигрыватели умеют все это и многое другое. Удостоенный Award Sony BDP-S360 обеспечивает более четкое и детальное изображение — не на порядок лучше, но все-таки - к тому же он фантастически здорово воспроизводит Blu-ray-диски, а стоит даже дешевле.

Если вы решили игнорировать существование Blu-ray еще несколько лет, замечательный, музыкальный DVD-плеер поможет вам скрасить их.

Но тем, кто хоть иногда смотрит фильмы, стоит делать выбор с прицелом на будущее.

 

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", декабрь 2009 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий