T+A

T+A

Название компании T+A образовано из двух слов - Theory and Application ("Теория и применение"), что обозначает следующее: применение при изготовлении продуктов основных законов физики с целью добиться наиболее точного воспроизведения музыки.

Подробнее о бренде T+AОбзоры товаров под маркой T+A (76)Официальный сайт T+A
www.taelektroakustik.de
Аудиомания — авторизованный дилер T+A

T+A SADV 1250 R HD, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

У Т+А SADV 1250 R HD имеется транспорт собственной разработки, восемь ЦАП Burr Brown (в том числе дифференциальные для фронтальных каналов), а также 56-битный DSP-процессор, призванный улучшить цифровую фильтрацию за счет двух дополнительных алгоритмов интерполяции.

 

DVD-проигрыватель T+A SADV 1250 RHD

ЗА: Слаженное и захватывающее воспроизведение DVD

ПРОТИВ: К управлению нужно привыкнуть; высокая стоимость, к которой надо добавить $340 за пульт ДУ

ВЕРДИКТ: Оригинальный, интересный аппарат, хотя и не с самым оптимальным соотношением качества и цены

В преддверии нашествия hd-форматов покупка DVD-проигрывателя за $7540, пусть даже способного воспроизводить SACD и DVD-Audio, может считаться обоснованной, только если этот аппарат способен выжать максимум из существующих носителей. Для этого у T+A SADV 1250 R HD имеются транспорт собственной разработки, восемь ЦАП Burr Brown (в том числе дифференциальные для фронтальных каналов), а также 56-битный DSP-процессор, призванный улучшить цифровую фильтрацию за счет двух дополнительных алгоритмов интерполяции. Предусмотрен HDMI-выход с масштабированием до 1080i - режим задается микропереключателями на задней панели, а нажатием кнопки на передней можно перевести аппарат в 720р, с которым совместимо большинство дисплеев. Есть и странности: в базовом разрешении проигрыватель нельзя настроить на работу с мультисистемным телевизором. Но мы рекомендуем использовать 720р, в этом режиме и цифровой, и особенно компонентный сигналы — превосходного качества: при просмотре фильма «Всемирный торговый центр» пластичная и детальная картинка великолепно согласуется с реалистичной звуковой дорожкой. Воспроизведение музыки, в том числе и многоканальной, тоже на уровне, хотя за эти деньги ожидаешь более уверенной динамики и слаженности.

По существу, единственное слабое место T+A - стоимость. Аппарат подходит к другим компонентам компании как по дизайну, так и по звучанию, а возможность управления через фирменный ресивер или усилитель позволит сэкономить на пульте ДУ. Остальные за эту цену могут найти универсальные или раздельные проигрыватели, которые не уступают, а кое в чем и превосходят T+A SADV 1250 RHD.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", апрель 2007 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий