Lehmann Audio Black Cube Linear USB. Журнал "Игромания".

Внешне Black Cube Linear почти не отличается от конкурента: тот же строгий ящик со входами и выходами. Но у него есть одно неоспоримое преимущество — встроенный ЦАП.

Для того чтобы получше прочувствовать усилитель от Perreaux, мы взяли еще одного представителя породы транзисторных усилителей — на этот раз от компании Lehmann Audio. Внешне Black Cube Linear почти не отличается от конкурента: тот же строгий ящик со входами и выходами. Но у него есть одно неоспоримое преимущество — встроенный ЦАП. А это значит, что для качественной музыки понадобятся только наушники и диски, звуковая плата уже фактически входит в комплект. И, надо сказать, рядом с Black Cube всякие Creative X-Fi понуро курят в сторонке. Кстати, для подключения к компьютеру ему не требуются драйвера или какие-то настройки: кабель втыкается в USB и через полминуты уже можно слушать музыку. С хорошими наушниками Black Cube Linear звучит идеально, так что использовать какие-то эквалайзеры — только портить впечатление.

Но самое забавное, что мы заметили с Black Cube Linear, — разница между двумя усилителями. Мы не можем сказать, какой из них лучше или хуже: разница тут уже в каких-то мелких нюансах и оттенках звучания. Да, мы можем сказать, что на 53-й секунде такой-то композиции гитара пискнула четче, да только кому это надо? Все равно что искать различия между Ferrari и Lamborghini. Они просто разные.

Подготовлено по материалам журнала "Игромания", www.igromania.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий