Isol-8

Isol-8

Британская компания Isol-8 Teknologies разрабатывает и производит высококачественные сетевые фильтры и ряд других товаров. Если вам нужен сетевой фильтр, если вы хотите улучшить качество воспроизведения своей системы или просто выбираете устройства не только функциональные, но и такие, внешний вид которых способен украсить вашу комнату, то Isol-8 - ваш выбор.

Подробнее о бренде Isol-8Обзоры товаров под маркой Isol-8 (23)Официальный сайт Isol-8
www.isol-8.co.uk
Аудиомания — авторизованный дилер Isol-8

Isol-8 Powerline Axis. Без постоянной составляющей. Журнал "WHAT HI-FI?"

PowerLine Axis называется «устройством коррекции формы сетевого напряжения». Его назначение - полностью убрать постоянную составляющую из электропитания.

Сетевой кондиционер Isol-8 Powerline Axis
$1150

ЗА: Аккуратно, несущественно улучшает звучание всех компонентов аудиотракта; спасает текинку в экстремальных ситуациях; крепкая и надежная конструкция
ПРОТИВ: Разве что цена и некоторая избирательность
ВЕРДИКТ: Реализация очевидной идеи дала отличный результат - простое и действенное устройство улучшения электропитания

Powerline - новая серия сетевых кондиционеров компании Isol-8. Все они выглядят как жесткие металлические коробки с 6-миллиметровыми алюминиевыми верхними панелями, в которые встроены высококачественные розетки, закрывающиеся крышками.

PowerLine Axis называется «устройством коррекции формы сетевого напряжения». Его назначение - полностью убрать постоянную составляющую из электропитания; ВЧ-фильтрация сигнала при этом не осуществляется, но защита от скачков и пиков напряжения предусмотрена.

Выглядит заманчиво, но проверим, что это дает на деле. CD-проигрыватель, получив совершенно переменное напряжение, при исполнении Четвертой симфонии Чайковского существенно углубляет и структурирует сцену, повышает детальность и прозрачность звучания. При подключении усилителя мощности барабаны, которые только угадывались на заднем плане, приобретают осязаемость, а их удары — отчетливость. В целом же оркестр становится мощнее и масштабнее благодаря возросшей насыщенности басовой основы. Потерь в динамике или каких-либо перекосов в НЧ-диапазоне, как это случается при использовании фильтров, совсем не наблюдается. Казалось бы, что может быть лучше, но наш третий шаг - забота о предусилителе - вносит еще один штрих в картину. И он весьма немаловажный: тембральное богатство, которое возвращают себе инструменты оркестра, делает прослушивание захватывающим и по-настоящему живым.

К сожалению, кое-какие компоненты не поддаются магии Axis, так что устройство следует «примерить» к вашему аудиотракту. Тем не менее, в большинстве случаев оно со своей ролью справляется и вполне стоит тех денег, которые за него просят.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", август 2010 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий