Ceratec

Ceratec

Германская компания Ceratec, предлагающая уникальный синтез красоты, качества и функциональности, долгое время доминирует на рынке LifeStyle компонентов для домашнего кинотеатра. Сегодня продукция Ceratec продается по всему миру и, в частности, очень популярна в России. Успех не был неожиданным: изделия Ceratec представляют собой прекрасный материал для создания модного интерьера в стиле Hi-Tech, оставаясь при этом весьма доступными по цене.

Подробнее о бренде CeratecОбзоры товаров под маркой Ceratec (16)Официальный сайт Ceratec
www.ceratec.ru
Аудиомания — авторизованный дилер Ceratec

Ceratec: стимул к модернизации, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

В своей традиционной живой манере г-н Ранке рассказал и об истории Ceratec, и о последних изменениях в ней.

В конце сентября Москву посетил Ульрих Ранке, основатель и владелец компании Ceratec, производящей стильную акустику. Для дилеров своего российского дистрибьютора, Barnsly Sound Org., и журналистов он провел презентацию обновленных моделей, к выпуску которых фирма приступила совсем недавно.

В своей традиционной живой манере г-н Ранке рассказал и об истории Ceratec, и о последних изменениях в ней. Как выяснилось, теперь изготовление АС вернулось из Польши в Германию. В связи с этим переносом были модернизированы модели линейки Effeqt, получившей уже третью жизнь в версии mk III. При этом цены даже немного снизились - благодаря оптимизации производственных процессов и логистики, а также лучшей организации труда.

Внешность колонок существенных изменений не претерпит - стройные алюминиевые корпуса с верхними панелями из полированной стали и стеклянные основания с регулируемыми шипами. Но теперь в них будут устанавливаться другие СЧ/НЧ-динамики, которые позволят углубить басовый диапазон. Заменены и твитеры на модель производства Peerless. AC Effeqt mk III оснащаются также новыми разъемами. Идя навстречу вкусам и предпочтениям целевой аудитории своей продукции - а это преимущественно женщины - Ceratec увеличивает количество цветов защитных решеток. При желании можно заказать окраску гриля по своему выбору.

Г-н Ранке рассказал также о том, какие усовершенствования ожидают дизайнерские сабвуферы Veto и Vita II Glass.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", ноябрь 2010 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий