Arcam rCube, обзор. Журнал "DVD Эксперт"

Еще одна изюминка Arcam rCube - возможность беспроводного воспроизведения музыки.

Модель оснащена вспоенной док-станцией для iPod/iPhone, а также линейным входом для подключения других устройств. Встроенная литие вая батарея обеспечивает до шести часов воспроизведения музыки на максимальной громкости (90 Вт — и не шутка для портативного устройства!). А удобная ручка для переноси позволяет легко и непринужденно переносить аппарат (весит он всего 5 кг) в любое место дома, брать с собой в сад, на пикник или вечеринку друзей. В комплекте есть пульт ДУ.

Еще одна изюминка Arcam rCube - возможность беспроводного воспроизведения музыки. Девайс проигрывает аудиофайлы с iPod (понадобится докупить адаптер rWand, вставляемый док-разъем плеера) или с персонального компьютера (нужен адаптер rWave), Кроме того, без помощи проводов можно соединить до восьми устройств rCube, и все они будут играть музыку с одного источника.

Также Arcam rCube оснащен компонентным и композитным видеовыходами, позволяющими просматривать видеозаписи с iPod на телевизоре (для компонентного подключения понадобится специальный кабель, который продается отдельно).

Подготовлено по материалам журнала "DVD Эксперт", март 2011г.

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий