Arcam rCube, обзор. Журнал "DVD Эксперт"

Еще одна изюминка Arcam rCube - возможность беспроводного воспроизведения музыки.

Сохранить и прочитать потом —         

Модель оснащена вспоенной док-станцией для iPod/iPhone, а также линейным входом для подключения других устройств. Встроенная литие вая батарея обеспечивает до шести часов воспроизведения музыки на максимальной громкости (90 Вт — и не шутка для портативного устройства!). А удобная ручка для переноси позволяет легко и непринужденно переносить аппарат (весит он всего 5 кг) в любое место дома, брать с собой в сад, на пикник или вечеринку друзей. В комплекте есть пульт ДУ.

Еще одна изюминка Arcam rCube - возможность беспроводного воспроизведения музыки. Девайс проигрывает аудиофайлы с iPod (понадобится докупить адаптер rWand, вставляемый док-разъем плеера) или с персонального компьютера (нужен адаптер rWave), Кроме того, без помощи проводов можно соединить до восьми устройств rCube, и все они будут играть музыку с одного источника.

Также Arcam rCube оснащен компонентным и композитным видеовыходами, позволяющими просматривать видеозаписи с iPod на телевизоре (для компонентного подключения понадобится специальный кабель, который продается отдельно).

Подготовлено по материалам журнала "DVD Эксперт", март 2011г.


Поделитесь статьёй:        
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий