Triangle

Triangle

Renaud de Vergnette основал компанию Triangle в 1981 году. В тот период рынок Hi-Fi продукции делили несколько известных брендов-производителей, и войти в их ряды было достаточно сложно. Чтобы занять свою нишу на этом рынке, Renaud de Vergnette выработал следующую философию своей компании: предлагать людям продукты с натуральным звучанием, оправданными ценами и великолепным внешним видом, стильным и элегантным (что было совершенным нововведением для того времени, характерного стандартными акустическими корпусами-"коробками").

Подробнее о бренде TriangleОбзоры товаров под маркой Triangle (20)Официальный сайт Triangle
www.triangle-fr.com
Аудиомания — официальный дилер Triangle

Triangle Comete Anniversary 30th, обзор. Журнал "Stereo & Video"

В звуке Comete много жизни, много воздуха. Есть легкость, свобода, пластика, кураж...

Конструкция

В 2010 году французская компания отмечала свое 30-летие. По этому случаю было выпущено ограниченное издание колонок Antal и Comete. Фирменный твитер с титановым куполом TZ2500, работающий в компрессионной камере, обладает высокой чувствительностью, превосходной направленностью и вносит минимальные искажения звука. В ограниченной серии камера выполнена из полированного алюминия в отличие от пластиковой в нормальной. Из своего опыта Triangle советует в СЧ-динамиках использовать диффузоры из бумаги. Собственно, такой диффузор и установлен в СЧ/НЧ-драйвере Comete. Новый резиновый подвес обеспечивает необходимую скорость диффузору. Два больших порта фазоинвертора выведены на переднюю стенку корпуса.

Звук

У колонки прекрасное ВЧ-звено. СЧ/НЧ-головка так же замечательна, но только на середине. Бас, к сожалению, подгуживает и маскирует прелести этой акустики. Небольшая звуковая катушка основного динамика не способствует плотному и контролируемому низкочастотному диапазону. Зато прекрасно подходит для СЧ, особенно в связке с бумажным диффузором. Совет: используйте этот треугольник в качестве сателлита, и будет вам счастье.

Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", апрель 2011 г. www.stereo.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий