Klipsch

Klipsch

Компания Klipsch существует с 1946 года и принадлежит Klipsch Group Inc. Она занимается выпуском акустических систем высокого класса для домашнего и профессионального применения, особенно для оборудования больших кинотеатров. Это одна из первых американских компаний такого рода. Klipsch – признанный лидер, снискавший авторитет продукцией выдающегося качества звучания и стандарта изготовления.

Подробнее о бренде KlipschОбзоры товаров под маркой Klipsch (14)Официальный сайт Klipsch
www.klipsch.com
Аудиомания — официальный дилер Klipsch

Реальность в формате микро, обзор. Журнал "Салон AudioVideo"

Обратите внимание: силиконовые вставки Image S4 имеют в сечении не круглую, а овальную форму — как у наружного слухового прохода. Эта особенность анатомии была обнаружена разработчиками Klipsch, когда они исследовали строение человеческого уха.

Легко ли добиться реалистичного воспроизведения звуковых образов посредством миниатюрных наушников-вкладышей? Ничуть не легче, чем с помощью полноразмерной акустики в жилой комнате — и там и там есть свои сложности. Меняются габариты, резонансные частоты, используются другие материалы. Между тем законы акустики повсюду действуют одни и те же. И для достижения высокого качества звучания требуются те же необходимые условия: квалифицированные инженеры-конструкторы, большой опыт акустических разработок, и главное — правильное представление о том, как должна звучать музыка. Без скидок на то, что используется для её воспроизведения — полноразмерные колонки или миниатюрные вкладыши. У Klipsch всё это есть.

При разработке модели Image S4 были поставлены сразу несколько целей, которых очень непросто достичь в одной модели: удобство и комфорт для пользователей, эффективная изоляция от внешних шумов, реалистичное, детальное и плотное звучание, широкий частотный диапазон, прочная конструкция и, наконец, умеренная цена. Судя по растущей популярности модели, всё это удалось.

Модель Image S4 выпускается в двух вариантах оформления — чёрном глянце с серебристым декором или белом с серебристыми и чёрными элементами. Для большего удобства излучатели расположены под определённым углом, кабель — прочный и не запутывается. В комплекте — три пары патентованных овальных вкладышей разных размеров, усиленный кабельный зажим, стальной бокс для хранения.

Номинальный импеданс 18 Ом, диапазон частот 10 Гц — 19 кГц, чувствительность 110 дБ, масса 12 г.

Подготовлено по материалам журнала "Салон AudioVideo", июнь 2011 г. www.salonav.com

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий