Davis Acoustics Vinci 2

Подозреваю наличие в твитере феррофлюида, а также кроссовера высокого порядка. Скорее всего, эти хорошо оснащенные колонки нуждаются в довольно длительном прогреве.

Достоинства

Отличная передача пространства

Недостатки

Бас звучит несколько отдельно

Конструкция

Davis Acoustics относит модель Vinci 2 к линейке Lifestyle. Четыре излучателя поделены на три полосы. Твитер с мягким куполом и СЧ-динамик с кевларовым диффузором помещены в отдельную камеру. Низкие частоты воспроизводятся двумя басовыми динамиками с бумажными диффузорами, работающими на общий фазоинвертор.

Звук

Акустика отличается хорошо сшитыми полосами и небольшим масштабом звучания на СЧ-ВЧ. На басу же звук здорово укрупняется. Направленность у АС очень высока, поэтому установка в помещении потребует высокой точности. ВЧ на самом верху ощутимо ослаблены. В голосовом диапазоне есть незначительная вуаль и потеря ясности. Но при этом акустика очень старательная, слова певцы прямо-таки выговаривают. Подозреваю наличие в твитере феррофлюида, а также кроссовера высокого порядка. Скорее всего, эти хорошо оснащенные колонки нуждаются в довольно длительном прогреве.

Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", июнь 2011 г. www.stereo.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий