Triangle

Triangle

Renaud de Vergnette основал компанию Triangle в 1981 году. В тот период рынок Hi-Fi продукции делили несколько известных брендов-производителей, и войти в их ряды было достаточно сложно. Чтобы занять свою нишу на этом рынке, Renaud de Vergnette выработал следующую философию своей компании: предлагать людям продукты с натуральным звучанием, оправданными ценами и великолепным внешним видом, стильным и элегантным (что было совершенным нововведением для того времени, характерного стандартными акустическими корпусами-"коробками").

Подробнее о бренде TriangleОбзоры товаров под маркой Triangle (20)Официальный сайт Triangle
www.triangle-fr.com
Аудиомания — официальный дилер Triangle

Triangle KUMA, обзор. Журнал "Stereo & Video"

В ней использованы наработки от флагманского проекта Magellan

Достоинства

Отличные высокие частоты

Недостатки

Бас рыхловат, задвинутая середина

Конструкция

Эта новая модель фирмы выглядит солидно и дорого в своей лаковой отделке. В ней использованы наработки от флагманского проекта Magellan. Правда, конструкторы отказались от фирменного рупорного твитера в пользу обычного купольного. В СЧ/НЧ-динамиках используются бумажные диффузоры. Оформление колонки — фазоинвертор, порт которого выведен на переднюю стенку. Одна пара клемм расположена на задней стенке корпуса.

Звук

Звучание довольно светлое, мелковатое и немного «в себя». При этом колонка имеет очень красивые и ясные высокие частоты, с хорошей атакой и детализацией. СЧ обладают чуть меньшим очарованием: там есть некоторая простоватость и монотонность. Низ понравился менее всего, он рыхлый, укрупняется и при этом маскирует голосовой диапазон. Настоятельно рекомендую тщательно подобрать акустический провод, для того чтобы подсобрать низ и вытянуть вперед середину.

Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", июнь 2011 г. www.stereo.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий