Neyton

Neyton

Немецкая компания NEYMAN Kabelsysteme und LWL-Technologie, занимающаяся производством уникальных кабелей Neyton для акустики и электроники класса High end, была основана Мареком Нейманом (Marek Neyman) - инженером, который более 20 лет посвятил разработке кабельной продукции.

Подробнее о бренде NeytonОбзоры товаров под маркой Neyton (4)Официальный сайт Neyton
www.neyton.de/en
Аудиомания — авторизованный дилер Neyton

Neyton Nuernberg LS, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Звучание этого кабеля отличается обилием мелких деталей, ускользающих даже от весьма дорогих изделий.

С виду этот плоский кабель немецкой компании Neyman Kabelsysteme несколько напоминает буксировочный трос, но конструкция его довольно изящна: 24 проводника разного диаметра из посеребренной бескислородной меди заключены в тоненькие тефлоновые трубочки, заполненные воздухом. Такой диэлектрик в сочетании с тщательно подобранной геометрией позволяет получить высокие электрические характеристики.

Звучание этого кабеля отличается обилием мелких деталей, ускользающих даже от весьма дорогих изделий. За счет этого знаменитое начало второй части сюиты Прокофьева «Ромео и Джульетта», исполняемой Филармоническим оркестром Осло под управлением Мариса Янсонса, преподносится открыто и динамично, с хорошо ощущаемой атмосферой зала и естественно переданной реверберацией каждого инструмента. При этом информативность достигается не за счет манипуляций с тональным балансом, наоборот, звучание остается сбалансированным и прозрачным даже в самые напряженные моменты композиций. Бас также становится более собранным и энергичным.

Вердикт Кабель с воздушным, детальным и при этом нейтральным звучанием, особенно подойдет колонкам с ровными, но тусклыми ВЧ

Подготовлено по материа лам журнала "WHAT HI-FI?", июнь 2011 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий