Cambridge Audio

Cambridge Audio

Компания Cambridge Audio всегда была на переднем фланге британской Hi-Fi аппаратуры. С момента своего основания в 1968 году Cambridge Audio поизводит товары, устанавливающие новые стандарты в развитии и изготовлении высококачественных изделий для воспроизведения звука и домашнего кино. Основу философии Cambridge Audio составляет использование высококачественных компонентов для своих изделий. Это обозначает, что каждый товар от Cambridge Audio продемонстрирует высочайшее качество воспроизведения. Но всё же основная причина успеха Cambridge Audio - это люди, работающие в компании. Каждый член нашей команды (а это около 80 человек в наших Лондонских офисах, в том числе более 20 инженеров-разработчиков и исследователей) увлечён Hi-Fi системами и домашними кинотеатрами…

Подробнее о бренде Cambridge AudioОбзоры товаров под маркой Cambridge Audio (187)Официальный сайт Cambridge Audio
www.cambridgeaudio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Cambridge Audio

Cambridge Audio Azur DacMagic, обзор. Журнал "Stereo & Video"

Модель британской фирмы Cambridge Audio можно расположить горизонтально или буквально «посадить в галошу»: прилагается постамент из твердой резины, в который аппарат становится вертикально.

Достоинства

  • Полная функциональность при сравнительно невысокой цене

Недостатки

  • Отсутствует выход на наушники

Конструкция

Модель британской фирмы Cambridge Audio можно расположить горизонтально или буквально «посадить в галошу»: прилагается постамент из твердой резины, в который аппарат становится вертикально. Схема фильтрации имеет топологию с двойной дифференциальной виртуальной «землей», причем тип фильтра пользователь может выбирать самостоятельно. Порт USB принимает сигнал 16 бит/44,1 или 48 кГц (сигнал с 32; 88,2 и 96 кГц принимается по «оптике» и коаксиалу). Есть функция изменения фазы.

Звучание

Звучание файлов FLAC приближалось по субъективным ощущениям к тем, какие наши эксперты испытывали при прослушивании SACD. При подключении к редакционному DVD-плейеру бюджетного класса «компакты» зазвучали ничуть не хуже, чем на CD-проигрывателе, стоящем в несколько раз больше вышеупомянутой DVD-вертушки и ЦАП'а вместе взятых. Аппарат оправдал свое название (magic = волшебство).

Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", сентябрь 2011 г. www.stereo.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий