Isol-8

Isol-8

Британская компания Isol-8 Teknologies разрабатывает и производит высококачественные сетевые фильтры и ряд других товаров. Если вам нужен сетевой фильтр, если вы хотите улучшить качество воспроизведения своей системы или просто выбираете устройства не только функциональные, но и такие, внешний вид которых способен украсить вашу комнату, то Isol-8 - ваш выбор.

Подробнее о бренде Isol-8Обзоры товаров под маркой Isol-8 (23)Официальный сайт Isol-8
www.isol-8.co.uk
Аудиомания — авторизованный дилер Isol-8

lsol-8 LC/HC/Axis, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Зернистое, откровенно цифровое, несколько неопрятное звучание компонентов с введением в тракт блоков Isol-8 проясняется, сцена в записях оркестровых работ Бриттена приобретает зримый объем, эшелонируется, раскрепощается динамика, высветляются оркестровые краски. Л

За

  • Комплексное улучшение звучания; солидная конструкция

Против

  • В комплекте нет кабелей; сильные и более доступные конкуренты

Вердикт

  • Высокоэффективные аудио-компоненты делают звучание намного более музыкальным

Substation LC/HC/Axis - преемники Substation Vogue и Qube - предназначены для подключения аудио-компонентов с низким и высоким электропотреблением, а также для воспрепятствования проникновению в них постоянного тока (Axis). DC-фильтрация на основе схемы Axis реализована также в LC и НС, так что Substation Axis функционирует не в связке, а самостоятельно. Устройства сделаны в Великобритании, в них применены элементы премиум-класса, токовые трассы проложены посеребренным проводом в тефлоновой изоляции, корпуса выполнены из немагнитного сплава на основе алюминия. Пара блоков «половинного» размера уместится на стандартной полке. Подключаются приборы фирменными кабелями с разъемом Neutrik PowerCon, которые приобретаются отдельно.

Зернистое, откровенно цифровое, несколько неопрятное звучание компонентов с введением в тракт блоков Isol-8 проясняется, сцена в записях оркестровых работ Бриттена приобретает зримый объем, эшелонируется, раскрепощается динамика, высветляются оркестровые краски. Лучше передается и тембр рояля М.-А. Амлена, играющего пьесы Альбениса. Хорошим аудиофиль-ским потенциалом обладает Axis: звучание с ним становится более чистым, заметно улучшается бас, хотя исполнение кажется несколько стерильным. По сути у нас два замечания - фильтры очень дороги, а некоторые конкуренты, обладая теми же достоинствами, обеспечивают более свободную динамику.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", сентябрь 2011 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий