Klipsch

Klipsch

Компания Klipsch существует с 1946 года и принадлежит Klipsch Group Inc. Она занимается выпуском акустических систем высокого класса для домашнего и профессионального применения, особенно для оборудования больших кинотеатров. Это одна из первых американских компаний такого рода. Klipsch – признанный лидер, снискавший авторитет продукцией выдающегося качества звучания и стандарта изготовления.

Подробнее о бренде KlipschОбзоры товаров под маркой Klipsch (14)Официальный сайт Klipsch
www.klipsch.com
Аудиомания — официальный дилер Klipsch

Klipsch Image X10i, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Можно ли считать Klipsch непобедымыми?

За

  • Маленькие и легкие; удобно носить; отличный звук для любой музыки; атака и детальность превосходны

Против

  • Пульт не поддерживает устройств отличных от Apple марок

Вердикт

  • Практически безупречные Klipsch первая рекомендация для любого портати! ного плеера

Хотите верьте, хотите нет, но с этой моделью мы знакомы уже три года. Вначале она называлась просто Image Х10, добавленная в прошлом году буковка «i» обозначила появление трехкнопочного пульта и микрофона. Кроме этого конструкция не претерпела никаких изменений - зачем чинить то, что и так отлично работает?

Image и вправду работают отлично. Конкуренты появляются и исчезают, но все они лишь доказывают, что эти крошки по-настоящему хороши. Не судите по непритязательной внешности: они удобнее и надежнее многих других вкладышей - и к тому же настолько легкие, что про них можно просто забыть.

Недавно мы познакомились с экспериментальной рок-командой Three Trapped Tigers и обнаружили, что настроение странной первой композиции альбома, Cramm, лучше всего передают именно Klipsch. Что бы группа ни задумала, X10i радостно выполняют предложенное. Каждый стук по барабану попадает в нужное место, несмотря на сумасшедшую темпоритмическую структуру; каждая инструментальная партия точно размещена на просторной звуковой сцене. Вы могли бы заставить толпу пьяных футбольных фанатов изобразить что-нибудь из репертуара Cirque du Soleil? Однако Klipsch удается что-то в этом роде.

Малый размер, могучие басы

Малые габариты корпусов заставляют предположить, что НЧ у них могут быть слабоваты - однако они очень весомые, текстурные и точно очерченные. Детальность и глубина проработки свойственны и всем остальным диапазонам часта голоса наполнены сильными чувствам а стремительные ВЧ наряду с четкости демонстрируют удивительную плотном. Можно ли считать Klipsch непобедымыми? Разумеется, нет. Рано или поздно кому-нибудь удастся свергнуть их с троя однако сейчас, спустя три года после а хода в свет, они по-прежнему впереди.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", сентябрь 2011 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий