Analysis-Plus Silver Oval-in, обзор. Журнал "Stereo & Video"

Звук прохладно-отстраненный, с хорошей детальностью и долгими хорошо читаемыми, но не преувеличенными послезвучиями. Бас глубокий и аккуратный, с пристойной проработкой, середина ровная, а вот верхние частоты прозрачнее, легче и светлее обычного.

КОНСТРУКЦИЯ

Кабель толстый и жесткий, особенно у разъемов за счет дополнительных термоусадочных трубок. Разъемы цанговые, массивные. Все маркировки расположены на термоусадочных трубках около разъемов, в отличие от старшей модели есть цветовая поканальная маркировка. Проводники изготовлены из серебра и меди, в конструкции применена фирменная геометрия «полого овала». Материалы диэлектрика и экрана неизвестны. Приработка долгая и постепенная, без резких перепадов звучания.

ЗВУЧАНИЕ

Звук прохладно-отстраненный, с хорошей детальностью и долгими хорошо читаемыми, но не преувеличенными послезвучиями. Бас глубокий и аккуратный, с пристойной проработкой, середина ровная, а вот верхние частоты прозрачнее, легче и светлее обычного. При некоторой прохладности и отстраненности нельзя сказать, что не хватает эмоций, просто они передаются иначе и не совсем привычно. Динамика неплохая, хотя некоторый предел скорости чувствуется, одновременно образы подаются аккуратно, без смешивания. Вокал звучит вполне естественно, лишь в некоторых нюансах чуть более упрощенно, чем нужно. На масштабных симфонических произведениях почти нет проблем со скоростью и насыщенностью, а вот баса и основательности не хватает.

Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", октябрь 2011 г. www.stereo.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий