Onkyo

Onkyo

Компания, носящая тогда название Osaka Denki Onkyo K.K, была основана в 1946 году в Японии. В настоящее время в сферу разработок Onkyo Corporation входит как основной бренд Onkyo, так и более молодой бренд Integra. Возглавляет корпорацию Naoto Othsuki.

Подробнее о бренде OnkyoОбзоры товаров под маркой Onkyo (189)Официальный сайт Onkyo
www.eu.onkyo.com
Аудиомания — авторизованный дилер Onkyo

Onkyo TX-NR1009, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Для своей ценовой категории этот ресивер исключительно хорош; серьезный кандидат на лидерство в классе.

   В категории AV-ресиверов ценой около $2000 борьба за лидерство всегда идет нешуточная; но от компании Onkyo всегда стоит ждать хороших новостей. Список характеристик TX-NR1009 внушает уважение. Аккуратный корпус с тщательной отделкой выглядит красавцем на фоне прежних моделей Onkyo и радует прочностью конструкции. Благодаря наличию режимов Dolby ProLogic IIz, Audyssey DSX и DTS Neo:X вы сможете подключить верхние фронтальные, верхние боковые и дополнительные тыловые АС в различных конфигурациях; у Onkyo имеется девять каналов звукоусиления и два выхода на сабвуфер. Сзади прячутся семь HDMI-входов; фронтальный HDMI-разъем пригодится для подключения видеокамеры или другого периферийного устройства.

Роскошное изображение, изумительный звук
   В списке интернет-сервисов вы найдете такие пункты, как Napster, Last.fm и интернет-радио vTuner; подписчики Spotify Premium также смогут транслировать любимые мелодии и искать новые. Высокотехнологичный видеопроцессор HQV позволяет калибровать изображение с любого источника. Onkyo отлично удается масштабирование сигнала с DVD или ТВ-тюнера. Но самое потрясающее свойство TX-NR1009 - это качество звучания; мощный и отменно контролируемый звук отлично подходит к взрывному саунд-треку сериала «Команда "А"». При этом он достаточно деликатный и утонченный, чтобы в полной мере передать красоту более нежных звуковых дорожек. Для своей ценовой категории этот ресивер исключительно хорош; серьезный кандидат на лидерство в классе.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", декабрь 2011 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий