Onkyo

Onkyo

Компания, носящая тогда название Osaka Denki Onkyo K.K, была основана в 1946 году в Японии. В настоящее время в сферу разработок Onkyo Corporation входит как основной бренд Onkyo, так и более молодой бренд Integra. Возглавляет корпорацию Naoto Othsuki.

Подробнее о бренде OnkyoОбзоры товаров под маркой Onkyo (189)Официальный сайт Onkyo
www.eu.onkyo.com
Аудиомания — авторизованный дилер Onkyo

AV ресивер Onkyo TX-NR3009, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?", январь 2012 г.

В сочетании с подходящей акустикой Onkyo способен создать невероятное окружающее звучание

За последние месяцы мы познакомились с линейкой AV-ресиверов Onkyo, и каждый из них был живым воплощением качества многоканального звучания. TX-NR3009 - солидный и увесистый агрегат весом почти в 30 кг; для его установки вам потребуются прочная стойка и помощь друга.

Как и следует ожидать при такой цене, ресивер Onkyo доверху набит самыми разными разъемами и полезными функциями. Сколько бы ни было источников высокого разрешения в вашей системе, восьми 3D-совместимых HDMI-разъемов вам наверняка будет достаточно. Пара HDMI-выходов позволит выводить изображение на два разных экрана; один из них оснащен возвратным ау-диоканалом, что позволит вам передавать звук с совместимого телевизора обратно на AV-ресивер.

TX-NR3009 сертифицирован для Windows 7 и DLNA и способен транслировать по сети все виды аудиофайлов, включая FLAC и WAV Он поддерживает множество интернет-радиостанций и музыкальные сервисы, включая Last.fm и Spotify. Фронтальный USB-порт работает с iPod, iPhone или жестким диском.

Система калибровки ISF гарантирует, что вы сможете как настроить параметры видео сами, так и вызвать специалиста на дом. Имеются также масштабирующий процессор Marvell 4К и высококлассный видеопроцессор HQV. Правда, телевизоров, способных продемонстрировать всю его мощь, пока еще нет. Тем не менее он умеет масштабировать стандартный сигнал до 1080р с вполне приличным результатом.

Детальность и завидная мощь

TX-NR3009 способен усиливать 11 каналов аудио, включая фронтальные верхние, фронтальные боковые и два сабвуфера. Система калибровки Audyssey MultEQ ХТ32 позволяет подстроить его звучание под акустические параметры помещения и для нескольких позиций слушателей.

Фильм «Неудержимые» раскрывает таланты Onkyo. Взрывы потрясают весомостью и убедительностью; звучание насыщено деталями и текстурами, а напряженные диалоги, которые персонажи пытаются вести на фоне залпов автоматного огня, адекватно размещены на звуковой сцене.

Редкая точность и завидная динамика повышают и качество воспроизведения музыки. Будь то трансляция песен со Spotify или многоканальная дорожка музыкального Blu-ray-диска, звучание полностью захватывает слушателя.

TX-NR3009 поддерживает сложившееся высокое реноме линейки Onkyo. Для этой ценовой категории его качество и оснащенность превосходны.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", январь 2012 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий