REL

REL

Британская компания REL Acoustics занимается производством высококачественных сабвуферов для двух- и многоканальных систем домашнего кинотеатра. Сабвуферы REL - великолепный выбор в том случае, если вы хотите добиться максимума от вашей системы. Известно, что многие громкоговорители не могут воспроизводить низкие частоты достаточно качественно для комфортного прослушивания музыки и просмотра фильмов. Кроме того, системы, способные охватить более широкий частотный диапазон, звучат более реалистично и впечатляюще. Самый действенный способ добиться этого - укомплектовать свою систему "правильным" сабвуфером, который не только будет обладать технической возможностью воспроизводить басы, но и с лёгкостью интегрируется в ваш комплект акустики, подарив звучанию глубину и натуральность. REL Acoustics специализируется исключительно на производстве…

Подробнее о бренде RELОбзоры товаров под маркой REL (18)Официальный сайт REL
www.rel.net
Аудиомания — авторизованный дилер REL

REL Acoustics Т-7, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Компания REL особенно гордится качеством звучания ее сабов при подключении к высокоуровневым входам; и действительно, в этом случае звук Т-7 становится рельефнее и информативнее.

Новый сабвуфер REL Т-7 найдет немало поклонников; этот компактный и качественный аппарат уважает громкость. Даже на самых высоких ее уровнях он сохраняет полный контроль и удивительную уравновешенность. В отличие от большинства конкурентов в Т-7 вместо привычного фазоинверторного акустического оформления применен пассивный излучатель. Теоретически оба способа поддержки НЧ должны давать сходные результаты, однако пассивный радиатор обеспечивает более широкие возможности настройки звучания. В исполнении REL этот подход отлично работает.

Компактность, качество и отменные басы

Внешне Т-7 - это 30-сантиметровый куб; его направленный вниз 20-сантиметровый динамик, 200-ваттный усилитель класса АВ и встроенный в переднюю панель пассивный радиатор гарантируют щедрые порции басов.

Компания REL особенно гордится качеством звучания ее сабов при подключении к высокоуровневым входам; и действительно, в этом случае звук Т-7 становится рельефнее и информативнее. Но и при подаче сигнала на линейный вход дотошность и уравновешенность сабвуфера весьма впечатляют. Т-7 одинаково хорошо подходит и для насыщенных и весомых сцен саундтрека к фильму «Начало», и для создания устойчивого основания для нежной и утонченной песни Snowflake Кейт Буш. Независимо от исходного материала Т-7 сохраняет подвижность и информативность; он способен создавать по-настоящему низкие ноты без ущерба для более высоких составляющих басового диапазона.

Фронтальные границы нот, считая по самым строгим стандартам, прописаны чуточку вяло, что снижает точность и энергичность звучания, а также шансы Т-7 на лидерство в своем классе. Но если вам нужен симпатичный, талантливый и компактный сабвуфер, с новой моделью REL определенно стоит познакомиться.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", февраль 2012 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий