Nordost

Nordost

Основанная в 1991 году, компания Nordost Corporation производит высокотехнологичные кабели, специализируясь в области аудио и медицины и используя наработки, впервые применённые в космической индустрии во время работы с NASA. Это обозначает, что Nordost выделяет огромное количество бюджетных средств на исследования и разработку новых технологий, в результате чего получаются совершенно уникальная и поражающая своим качеством кабельная продукция.

Подробнее о бренде NordostОбзоры товаров под маркой Nordost (48)Официальный сайт Nordost
www.nordost.com
Аудиомания — Supreme Reference Dealer Nordost

Кабель межблочный аналоговый Nordost Frey 2, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Ларс Кристенсен, лицо компании Nordost, на презентациях меняет кабели, не выключая аппаратуру. Возможно, поэтому в новом межблочнике Frey используются фирменные разъемы MoonGlo - благодаря выдвижной гильзе земляного контакта они позволяют подсоединять кабели «на горячую».

Ларс Кристенсен, лицо компании Nordost, на презентациях меняет кабели, не выключая аппаратуру. Возможно, поэтому в новом межблочнике Frey используются фирменные разъемы MoonGlo - благодаря выдвижной гильзе земляного контакта они позволяют подсоединять кабели «на горячую». Изменилась и конструкция кабеля - число проводников уменьшилось с шести до пяти, но увеличилось их сечение. Frey 2 сохранил достоинства предшественника: звучание отличает редкая связность, пластичность, великолепная ритмика, но при этом ощутимо возрос динамический масштаб, богаче тембровая палитра, звучание отличается необыкновенной однородностью на любом уровне громкости Старому Frey не хватало энергии в низкочастотном регистре, у нового кабеля этот недостаток выражен в меньшей степени. И еще важный плюс: цифровая окраска звука с Frey 2 в тракте исчезает.

 

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", июнь 2012 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий