FiiO

FiiO

Относительно юная китайская компания FiiO была основана 26 апреля 2007 года и почти сразу добилась признания по всему миру. В первую очередь, конечно, благодаря своим усилителям для наушников, показавшим уникальный уровень соотношения цены и качества. На этом рынке FiiO и сейчас занимает лидирующие позиции, продолжая свой быстрый рост и постоянную разработку новых моделей.

Подробнее о бренде FiiOОбзоры товаров под маркой FiiO (39)Официальный сайт FiiO
fiio.net/en/fiio
Аудиомания — авторизованный дилер FiiO

Усилитель для наушников FiiO E17, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

После десятка часов приработки усилитель радует обширной сценой, хорошо проработанными краями диапазона, множеством деталей, более масштабной динамикой, на которую не способны ваш плеер или аудиокарта.



FiiO оснащен аналоговым и цифровым входами, а также USB-интерфейсом, принимающим аудиоданные в формате до 24/96. Он выполнен в высококачественном алюминиевом корпусе, в комплекте есть все необходимые кабели и даже резиновые ремешки, позволяющие прикрепить усилитель к «спине» плеера. OLED-дисплей выводит информацию о выбранном входе, громкости, уровне зарядки батареи и, что очень важно, формате поступающего на вход цифрового сигнала. Для подключения к ПК не нужно устанавливать драйвер; с плеером Foobar аппарат согласился работать как в обычном режиме, так и через Kernel Streaming, позволяющий вывести данные 24/96. Правда при воспроизведении файлов 16/44,1 усилитель почему-то высвечивал 16/48.

Советуем сразу заменить штатный USB-кабель, звучание с ним более хрупкое, а при передаче данных 24/96 происходят сбои. Кроме того, не стоит оценивать звучание FiiO Е17, как только достанете его из коробки. После десятка часов приработки усилитель радует обширной сценой, хорошо проработанными краями диапазона, множеством деталей, более масштабной динамикой, на которую не способны ваш плеер или аудиокарта. За свою цену это очень удачное приобретение.

 
ЗА
Солидно сделан, хорошо звучит
ПРОТИВ
Нет выхода в виде полноразмерного джека
ВЕРДИКТ
Полезное устройство для путешествующего меломана
 

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", июнь 2012 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий