Isol-8

Isol-8

Британская компания Isol-8 Teknologies разрабатывает и производит высококачественные сетевые фильтры и ряд других товаров. Если вам нужен сетевой фильтр, если вы хотите улучшить качество воспроизведения своей системы или просто выбираете устройства не только функциональные, но и такие, внешний вид которых способен украсить вашу комнату, то Isol-8 - ваш выбор.

Подробнее о бренде Isol-8Обзоры товаров под маркой Isol-8 (23)Официальный сайт Isol-8
www.isol-8.co.uk
Аудиомания — авторизованный дилер Isol-8

Сетевой фильтр Isol-8 MiniSub Axis, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

В нашем референсном аудиотракте Isol-8 Minisub Axis нареканий не вызвал, убедительно показав при этом свою способность существенно улучшить звучание. Усилитель, как и положено источнику силы, звучит внушительнее, масштабнее, динамичнее - последнее из перечисленных свойств чаще всего страдает от сетевых фильтров; но в данном случае изменения - только положительные.



Корпус сетевого фильтра Isol-8 Minisub Axis со стандартной шириной (ВхШхГ: 9x44x31 см) и солидной, но не броской передней панелью отлично подходит для установки в стойку с остальными компонентами аудиотракта. В Minisub Axis применены технологии, разработанные для флагманской серии Isol-8 Substation; для каждой розетки-потребителя предусмотрены индивидуальные каскады фильтрации, что минимизирует взаимное влияние подключенных аппаратов. Этот фильтр также отсекает постоянную составляющую из электропитания.

Пожалуй, уже никого не надо убеждать в необходимости очистки сетевого питания, но не стоит слепо полагаться на отзывы пользователей и мнения экспертов. Фильтр или кондиционер обязательно надо «примерить» к своей системе - ему предстоит «ужиться» с блоками питания компонентов, наиболее проблемным из которых является усилитель.

В нашем референсном аудиотракте Isol-8 Minisub Axis нареканий не вызвал, убедительно показав при этом свою способность существенно улучшить звучание. Последовательное подключение в нему компонентов делает воспроизведение Четвертой симфонии П. И. Чайковского все более впечатляющим, энергичным, вдохновенным. Усилитель, как и положено источнику силы, звучит внушительнее, масштабнее, динамичнее - последнее из перечисленных свойств чаще всего страдает от сетевых фильтров; но в данном случае изменения - только положительные.

Minisub Axis работает отлично, но и стоит недешево для фильтра, а о защите оборудования от пиков напряжения прилета позаботиться дополнительно.


ЗА
Способен улучшить тембральное и пространственное разрешение, дисциплинировать и углубить басы, сделать звучание более плавным и слаженным без потери динамики и атаки
ПРОТИВ
За такую цену хотелось бы получить и защиту
ВЕРДИКТ
Во всем многообразии средств улучшения электропитания выделяется талантом придавать звуку большую выразительность и мелодичность

 

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", июнь 2012 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий