Rega

Rega

REGA — это компания, стремящаяся отличаться от других. Поначалу наши идеи могут показаться странными, но все они в конечном счете нацелены на то, чтобы отвечать нашему предназначению, которое формулируется довольно просто: мы стремимся изготавливать высококачественные изделия, достоверно воспроизводящие музыку и продаваемые по разумным ценам. REGA изготовляет проигрыватели грампластинок уже 30 лет — от знаменитых Planet и Planar, давно ставших притчей во языцех среди аудиофилов, до самых новых в ряду моделей Р7 и P9. Все это время компания придерживалась ряда основополагающих принципов, которые остались неизменными, несмотря на технологический прогресс, давление конъюнктуры, массовые увлечения и капризы моды. Это, к примеру, создание высококачественной аппаратуры, которая…

Подробнее о бренде RegaОбзоры товаров под маркой Rega (102)Официальный сайт Rega
www.rega.co.uk
Аудиомания — авторизованный дилер Rega

Напольная акустика Rega RS3, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Качеством проработки старта и затухания отдельных нот RS3 не уступают ближайшим конкурентам; мощные перепады динамики даются им с легкостью, граничащей с пренебрежением.

У компании Rega сейчас определенно светлая полоса; ее модели демонстрируют отличную форму, и напольные AC RS3 не посрамили славного имени своего создателя. Для напольников они довольно малы -80 см в высоту и всего 23 в ширину; но, несмотря на изящные пропорции, RS3 свое дело знают. Для обладателей небольших комнат, жаждущих грандиозного звучания, они подойдут как нельзя лучше.

Экспериментируйте с установкой

В каждом корпусе три излучателя: твитер и СЧ-динамик направлены вперед, 13-сантиметровый низкочастотник -вбок. С расстановкой стоит поэкспериментировать - басовики могут «гнать волну» как наружу, так и внутрь - но если АС стоят достаточно близко к стене позади них, то звучание восхищает музыкальностью. Крайне сложный для воспроизведения альбом Massive Attack Heligoland на RS3 звучит солидно и внушительно. Резкие и грязные звуки переданы точно, детальность на редкость высока, исполнение в целом - открытое, объемное и сфокусированное.

Качеством проработки старта и затухания отдельных нот RS3 не уступают ближайшим конкурентам; мощные перепады динамики даются им с легкостью, граничащей с пренебрежением. Кроме того, в их активе - приятная внешность, отменное качество изготовления и отделки, снимающиеся решетки и отсутствие капризов при подборе системы. Высшая оценка полностью заслужена.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", июль 2012 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий