PMC

PMC

PMC - расположенный в Великобритании, ведущий мировой производитель профессиональных мониторов и аудиофильных звуковых систем. PMC проекты основываются на технологии линейной передачи (Transmission Line - TL), которая обеспечивает, высокое разрешение, широкий звуковой частотный диапазон во всех продуктах компании. Компоненты динамика, электроника и исполнение корпуса обеспечивают непревзойденную тональную точность, прозрачность и динамический диапазон во всей гамме производимых продуктов, начиная от самых маленьких в мире спроектированных по технологии TL DB1, до крупных по размеру активных студийных мониторов - флагмана продукции BB5-XBD PMC системы мониторинга звука используются большинством всемирно известных студий звукозаписи при записи музыкальных программ и звуковых дорожек к фильмам, а также радиовещательными компаниями…

Подробнее о бренде PMCОбзоры товаров под маркой PMC (41)Официальный сайт PMC
www.pmc-speakers.com
Аудиомания — авторизованный дилер PMC

Полочная акустика PMC Twenty 22, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?", июль 2012 г.

Лучшие полочные AC до $5000.

PMC очень симпатичны: наклонный корпус, стильная отделка, аккуратные логотипы и высококачественные клеммы. Качество звучания - под стать яркой внешности.

У них очень быстрый и точный звук; кроме того, им свойственны превосходная детальность и невероятная подвижность. Также в спсике достоинств PMC - широкая диаграмма направленности звука и чрезвыйчано обширная звуковая сцена.

Мощные и масштабные Twenty 22 отлично подходят как для классических произведений, так и для более тонких и душевных записей. Не забудьте только учесть стоимость стоек под акустику; мы бы предпочти фирменные наклонные стойки, визуально гармонирующие с АС.

 

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", июль 2012 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий