Triangle

Triangle

Renaud de Vergnette основал компанию Triangle в 1981 году. В тот период рынок Hi-Fi продукции делили несколько известных брендов-производителей, и войти в их ряды было достаточно сложно. Чтобы занять свою нишу на этом рынке, Renaud de Vergnette выработал следующую философию своей компании: предлагать людям продукты с натуральным звучанием, оправданными ценами и великолепным внешним видом, стильным и элегантным (что было совершенным нововведением для того времени, характерного стандартными акустическими корпусами-"коробками").

Подробнее о бренде TriangleОбзоры товаров под маркой Triangle (20)Официальный сайт Triangle
www.triangle-fr.com
Аудиомания — официальный дилер Triangle

Напольная акустика Triangle MAGELLAN Cello SW2, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Не путайте честность с агрессивностью; при воспроизведении музыки Cello демонстрируют огромный энтузиазм, их драйв и воодушевление полностью захватывают слушателя - но и утонченности они не лишены.

Не путайте честность с агрессивностью; при воспроизведении музыки Cello демонстрируют огромный энтузиазм, их драйв и воодушевление полностью захватывают слушателя - но и утонченности они не лишены. Если предложить им саундтрек к «Темному рыцарю», они порадуют подвижностью, живой динамикой и убедительными текстурами. Два 16-сантиметровых басовика создают ураган звуков - полностью контролируемый, скоростной и энергичный. Но не думайте, что Cello любят только классику: им одинаково симпатичны и Алишия Кис, и Kings Of Leon. Эти АС обладают сильным характером, однако играют они просто великолепно.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", июль 2012 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий