Marantz

Marantz

Все вы согласитесь, что сложно найти людей, которые не любят музыку. Но некоторые испытывают к ней настоящую страсть - и таковы все люди, работающие в компании Marantz. Музыка должна звучать именно так, как задумал исполнитель. Именно поэтому слоган компании Marantz звучит так: "Потому что музыка стоит того" ("Because Music Matters").

Подробнее о бренде MarantzОбзоры товаров под маркой Marantz (58)Официальный сайт Marantz
www.marantz.com
Аудиомания — авторизованный дилер Marantz

Стереоусилитель Marantz PM6004, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?", август 2012 г.

В увертюре Чайковского «1812 год» множество резких смен темпа и мощных пассажей, однако РМ6004 справляется с ними, не теряя самообладания. Каждая нота воспроизводится точно и энергично, а весомости и плотности звучания позавидуют все конкуренты без исключения.

Награду «Продукт года» может получить только поистине замечательный аппарат. Marantz РМ6004 именно таков; его способность проникать в самое сердце музыки невероятна для этой ценовой категории. Редкое качество для этой цены.

Создавая РМ6004, компания Marantz произвела капитальную ревизию, заменив интегрированные схемы версии 6003 раздельными секциями предусилителя и усилителя мощности, выполненными на дискретных компонентах. Его достоинства становятся очевидны, стоит лишь распаковать аппарат. Качество изготовления превосходно; каждый регулятор радует упругостью и плавностью хода, высокая оснащенность позволит справиться с самой сложной системой, что нечасто встречается в моделях этого сегмента. У Marantz есть даже выход для наушников и неплохой ММ-фонокорректор.

Подключите к РМ6004 парный ему проигрыватель CD6004, и сразу же станет ясно, что они были созданы друг для друга. В саундтреке Ника Кейва и Уоррена Эллиса к мрачному фильму «Дорога» меланхолия струнных мгновенно передается слушателю - во многом благодаря прозрачности и ритмичности, невероятным для этой ценовой категории. В увертюре Чайковского «1812 год» множество резких смен темпа и мощных пассажей, однако РМ6004 справляется с ними, не теряя самообладания. Каждая нота воспроизводится точно и энергично, а весомости и плотности звучания позавидуют все конкуренты без исключения.

Еще больше впечатляет то, как эта плотность сочетается с легкостью; усилитель движется от такта к такту с изяществом, достойным танцора. РМ6004 намного лучше своего предшественника; скажем больше - он по-настоящему хорош.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", август 2012 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий