Сейчас в продаже

Rega

Rega

REGA — это компания, стремящаяся отличаться от других. Поначалу наши идеи могут показаться странными, но все они в конечном счете нацелены на то, чтобы отвечать нашему предназначению, которое формулируется довольно просто: мы стремимся изготавливать высококачественные изделия, достоверно воспроизводящие музыку и продаваемые по разумным ценам. REGA изготовляет проигрыватели грампластинок уже 30 лет — от знаменитых Planet и Planar, давно ставших притчей во языцех среди аудиофилов, до самых новых в ряду моделей Р7 и P9. Все это время компания придерживалась ряда основополагающих принципов, которые остались неизменными, несмотря на технологический прогресс, давление конъюнктуры, массовые увлечения и капризы моды. Это, к примеру, создание высококачественной аппаратуры, которая…

Подробнее о бренде RegaОбзоры товаров под маркой Rega (102)Официальный сайт Rega
www.rega.co.uk
Аудиомания — авторизованный дилер Rega

Стереоусилитель Rega Brio-R, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?", август 2012 г.

Линейка Rega Brio - долгожитель рынка качественных бюджетных усилителей; но, пожалуй, последняя модель - лучшая из всех.



Линейка Rega Brio - долгожитель рынка качественных бюджетных усилителей; но, пожалуй, последняя модель - лучшая из всех. В прошлом году она получила Award в категории усилителей по цене £400-£700.

Корпусом шириной вдвое меньше обычного он напоминает замечательный ЦАП Rega и вообще смотрится очень солидно. Оснащенность довольно скромная: четыре линейных входа, ММ-фонокорректор и пульт ДУ.

Большинство конкурентов добавляют к этому списку хотя бы выход на наушники и возможность переключения АС, но в Rega предпочли не усложнять конструкцию, чтобы повысить качество звука.

Простота - залог качества

Судя по игре Brio-R, компания достигла заявленной цели. Подвижный и ритмичный Brio-R невероятно музыкален; у него быстрое и детальное звучание и превосходное чувство ритма.

Несмотря на относительно скромную мощность (50 Вт на канал), он способен «прокачать» до приличной громкости практически любые АС и легко справляется с мощными перепадами динамики в таких произведениях, как «Юпитер» Хольста.

Кроме того, ему прекрасно удается сплетать воедино отдельные инструментальные и вокальные линии. Этот подход ставит любую музыку на первое место, будь то записи Эминема, Love the Way You Lie Рианны или дебютный альбом The XX.

Начните слушать музыку - и вы будете слушать именно ее, а не усилитель, как это и должно быть во всех случаях, но происходит не всегда.

Фонокорректор тоже очень хорош; его звучание удивительно прозрачное и откровенное, а по характеру очень схоже с тем, что у секции звукоусиления. Подобное единство редко можно наблюдать в этой ценовой категории. Rega намного превосходит качеством большинство бюджетных усилителей; во многих отношениях он способен поспорить с Roksan Kandy К2 и Naim Nait 5i. Купив его, вы не пожалеете об этом.


РЕЙТИНГ
ЗА
Подвижный, динамичный и детальный звук; превосходный ММ-фонокорректор; качество изготовления
ПРОТИВ
Оснащенностью уступает конкурентам
ВЕРДИКТ
Если вам нужен истинно музыкальный усилитель по скромной цене, это Brio-R

 

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", август 2012 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий