TDK

TDK

TDK Life on Record не только успешно сохраняет богатые традиции качественного звука TDK, но и развивает аудиопродукцию, чтобы обеспечить универсальную гибкость звучания и мобильность в любой сфере жизни пользователя, не теряя при этом высокой точности передачи и фирменного звучания. В результате покупатель получает продукт с звучанием премиум-класса, тёплым и достоверным.

Подробнее о бренде TDKОбзоры товаров под маркой TDK (18)Официальный сайт TDK
www.tdkperformance.ru
Аудиомания — официальный дилер TDK

Складная акустика TDK ТАС3521, обзор. Журнал "Mobile digital magazine"

Казалось бы, чего можно ожидать от такой маленькой акустики?

Я люблю свой Iphone, а потому периодически докупаю к нему всякие аксессуары и периферию — разнообразные чехлы, защитные пленки, хорошие наушники и так далее. Последнее приобретение — компактная акустическая система TDK, напоминающая в сложенном виде большой футляр для очков. Открываешь ее, а внутри большая колонка с двумя маленькими фазоинверторами по бокам и док-станция для iPhone с несколькими кнопками. Все предельно просто и ясно. Кнопочкой «Source» выбираем источник звука — iPhone, радио или линейный выход. Остальными регулируем громкость, выбираем, запускаем и проматываем треки.

Впрочем, основное управление осуществляется с установленного на телефон приложения TDK — FM+Alarm, которое бесплатно можно скачать из Арр Store. С его помощью можно настроить будильник, а также рулить плеером на iPhone, сохранять в памяти устройства несколько любимых радиостанций или управлять воспроизведением с других источников звука — например, плееров или телефонов конкурирующих фирм. Казалось бы, чего можно ожидать от такой маленькой акустики? Но на удивление ТАС3521 выдает мощный, громкий, чистый звук и приличные басы благодаря встроенным фазоинверторам. Так что на природе вы сможете расслабиться под хорошую музыку. Порядка пяти часов релакса или драйва (это уж как кто любит!) вам обеспечено — спасибо аккумулятору.

Подготовлено по материалам журнала "Mobile digital magazine", август 2012 г.

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий