Cambridge Audio

Cambridge Audio

Компания Cambridge Audio всегда была на переднем фланге британской Hi-Fi аппаратуры. С момента своего основания в 1968 году Cambridge Audio поизводит товары, устанавливающие новые стандарты в развитии и изготовлении высококачественных изделий для воспроизведения звука и домашнего кино. Основу философии Cambridge Audio составляет использование высококачественных компонентов для своих изделий. Это обозначает, что каждый товар от Cambridge Audio продемонстрирует высочайшее качество воспроизведения. Но всё же основная причина успеха Cambridge Audio - это люди, работающие в компании. Каждый член нашей команды (а это около 80 человек в наших Лондонских офисах, в том числе более 20 инженеров-разработчиков и исследователей) увлечён Hi-Fi системами и домашними кинотеатрами…

Подробнее о бренде Cambridge AudioОбзоры товаров под маркой Cambridge Audio (187)Официальный сайт Cambridge Audio
www.cambridgeaudio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Cambridge Audio

Cambridge Audio Azur 851C+851A, обзор. Журнал "Stereo & Video"

Добавьте к этим аппаратам лучшие АС из тех, что вы можете себе позволить, и этот 2-канальный комплект будет радовать вас еще много счастливых лет.

Плеер Azur 851С от Cambridge Audio, сочетает в себе CD-транспорт и самый совершенный ЦАП со входом USB и классическими цифровыми аудиовходами. Его напарник, усилитель 851А, основан на фирменном аудиотракте класса XD, выдающем мощность, далеко превышающую паспортные 120 Вт Этот «мускулистый» усилитель 851A способен раскачать любые колонки. Сочетание 851С и 851А обеспечит вам доступ к самым современным технологиям по цене гораздо более низкой, чем у аппаратуры класса High End. Добавьте к этим аппаратам лучшие АС из тех, что вы можете себе позволить, и этот 2-канальный комплект будет радовать вас еще много счастливых лет.

Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", октябрь 2012 г.www.stereo.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий