DALI

DALI

Название компании DALI не имеет ничего общего с сюрреализмом. Оно является аббревиатурой: DALI - это Danish Audiophile Loudspeaker Industries (Датское Производство Аудиофильской Акустики). Эта скандинавскаяя компания была основана в 1983 году, и основной идеей при её создании была следующая: покупателям нужно правильное сочетание размера, формы, качества звучания и цены. Такого сочетания, по мнению основателей DALI, имеющиеся на рынке бренды предложить не могли. Следовательно, целью компании DALI стало создание громкоговорителей с превосходным натуральным звуком по оправданной цене.

Подробнее о бренде DALIОбзоры товаров под маркой DALI (74)Официальный сайт DALI
www.dali-speakers.com
Аудиомания — авторизованный дилер DALI

Напольная акустика DALI Epicon 8, обзор. Журнал "Stereo & Video"

Звук не менее впечатляющ — одновременно дерзкий и нежный, с широчайшей сценой, где каждая музыкальная деталь как на ладони, он способен легко заполнить собой даже самые большие залы.

Датский производитель акустики DALI далеко не новичок в классе High End, но их новый EPICON — поистине эпическое произведение. Очертаниями он подобен статуе, исполненной технологической красоты. Среднечастотник из бумажного компаунда с добавлением древесных волокон дополнен модулем гибридного твитера и двумя басовиками. Среди инноваций — использование непроводящего порошкообразного компаунда SCM в магнитных системах, который радикально снижает искажения. Корпус EPICON 8 набран из восьми слоев МДФ и покрыт черным лаком или натуральным древесным шпоном. Звук не менее впечатляющ — одновременно дерзкий и нежный, с широчайшей сценой, где каждая музыкальная деталь как на ладони, он способен легко заполнить собой даже самые большие залы.

Подготовлено по материалам журнала "Stereo & Video", октябрь 2012 г.www.stereo.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий