Nordost

Nordost

Основанная в 1991 году, компания Nordost Corporation производит высокотехнологичные кабели, специализируясь в области аудио и медицины и используя наработки, впервые применённые в космической индустрии во время работы с NASA. Это обозначает, что Nordost выделяет огромное количество бюджетных средств на исследования и разработку новых технологий, в результате чего получаются совершенно уникальная и поражающая своим качеством кабельная продукция.

Подробнее о бренде NordostОбзоры товаров под маркой Nordost (48)Официальный сайт Nordost
www.nordost.com
Аудиомания — Supreme Reference Dealer Nordost

Кабель акустический готовый Nordost Heimdall 2, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Исполнительские таланты Heimdall 2 многогранны: благодаря ему заполняются бреши в пространстве звукового полотна «Весны священной» Стравинского, ритмическое и смысловое взаимодействие между исполнителями организуется слаженно и тонко.

Именно с этого кабеля начинается старшая линейка соединителей Nordost - его высокая цена вполне соответствует технологическим решениям, используемым в референсных Valhalla и Odin. Восемнадцать жил сечением 22 AWG из посеребренной меди заключены в тефлоновое одеяние в соответствии с конструкцией Micro Mono-Filament, ставшей не менее легендарной, чем скандинавские мифы, из которых компания черпает необычные имена своих продуктов. Исполнительские таланты Heimdall 2 многогранны: благодаря ему заполняются бреши в пространстве звукового полотна «Весны священной» Стравинского, ритмическое и смысловое взаимодействие между исполнителями организуется слаженно и тонко. Actus tragicus Баха демонстрирует превосходное тональное разрешение во всем диапазоне: голоса, инструменты сверкают новыми тембровыми красками, музыка многопланова и пластична.

Подготовлено по материалам журнала "WHAT HI-FI?", ноябрь 2012 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий