Denon

Denon

Компания Denon имеет за плечами огромный опыт – ведь её история началась в 1910 году. Уже в 1951 первой из японских компаний, производящих аудиоаппаратуру, она стала продавать долгоиграющие пластинки. В начале 70-х годов Dеnon разработал и изготовил первое в мире пригодное для практического использования устройство цифровой записи РСМ сигнала, а в 1972 году выпустил первые в мире долгоиграющие пластинки с цифровой записью.

Подробнее о бренде DenonОбзоры товаров под маркой Denon (241)Официальный сайт Denon
www.denon.ru
Аудиомания — авторизованный дилер Denon

Наушники Denon AH-C300 Urban Raver, обзор. Журнал "Салон AudioVideo"

Эффектные внешне и притом очень громкие — городской молодежи, которая любит слушать музыку в метро, такое сочетание качеств наверняка понравится.



Из проводных вставных наушников в гамме Denon интерес могут представлять необычные модели серии Urban Raver с гибким металлизированным кабелем и необычными эластичными поводками для лучшей фиксации. Наушники оснащены двойными компрессионными динамическими излучателями диаметром 11,5 мм, что сулит высокую чувствительность и более динамичное воспроизведение басового регистра. Обращает на себя внимание и максимально допустимая подводимая мощность — до 250 мВт. Эффектные внешне и притом очень громкие — городской молодежи, которая любит слушать музыку в метро, такое сочетание качеств наверняка понравится. Как и наличие на самих «капсюлях» органов управления громкостью и воспроизведением при подклчении к iPod. И не беда, что ими пользоваться не так удобно, как кнопками на кабеле — зато как оригинально!

Укомплектованы АН-С300 отлично: переходник на большой «джек», карабин, небольшой кейс для хранения. Силиконовые и более плотные шумоизолирующие втулки представлены в трёх размерах. Есть также насадки из пористого материала. Можно подобрать по размеру и эластичные поводки — ушные «стабилизаторы» прилагаются большего и меньшего размеров, чем штатные.

АН-С300 не рассчитаны на глубокую посадку в слуховом канале, но держатся достаточно надёжно и не вызывают дискомфорта. При прослушивании эта модель подтвердила ожидания: чувствительность высокая, бас сильный, линейный и ритмичный, в низко-среднем регистре воспроизведение также не вызывает вопросов — и гармонический рисунок в норме, и микродинамический. Специфичен только тональный баланс — имеется подъём на 3 — б кГц, придающий звучанию яркость. Но, к счастью, практически отсутствуют иные резонансы. Так что итоговое качество воспроизведения будет зависеть лишь от того, найдутся ли в вашем плеере средства, чтобы грамотно скорректировать этот всплеск. На MacBook Air нам это удалось сделать без труда с помощью третьоктавного графического эквалайзера, имеющегося в арсенале проигрывателя Vox. Звучание получилось и чистым, и мощным, и практически неокрашенным — без каких-либо едких или стеклянных оттенков. Вносимая коррекция лишь немного «съедает» нюансировку в верхней полосе, поэтому любителям детального звука есть резон ориентироваться не на АН-С300, а на вставные стереотелефоны более высокого уровня.


Сопротивление: 16 Ом

Чувствительность (при 1 мВт): 115 дБ

Воспроизводимый диапазон: 4 — 25 000 Гц

Масса: 13 г


Подготовлено по материалам журнала "Салон AudioVideo", февраль 2013 г. www.salonav.com

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий