Audio-Technica

Audio-Technica

На сегодняшний день Audio-Technica является всемирной группой компаний, занимающихся разработкой, производством и распространении высококачественных решений в сфере аудио. Изначально известная, как производитель картриджей для виниловых проигрывателей, сейчас Audio-Technica создаёт микрофоны, наушники, виниловые проигрыватели и беспроводные системы для домашнего и профессионального использования.

Подробнее о бренде Audio-TechnicaОбзоры товаров под маркой Audio-Technica (47)Официальный сайт Audio-Technica
www.audio-technica.com
Аудиомания — авторизованный дилер Audio-Technica

Наушники Audio-Technica ATH-ES55, обзор. Журнал "WHAT HI-FI?"

Идеальны для пассажиров. Опять пора в путь? Наденьте их, закройте глаза - и вы забудете про шум поезда и мешающий локоть соседа по вагону.



Покупатели часто думают, что наушники должны звучать идеально сразу же после распаковки. Это не так; каждая пара теста начинает играть лучше после дня постоянного прогрева, и Audio-Technica не исключение. Вначале их звук кажется сжатым и чрезмерно ярким, но после прогрева они превосходны. Для наушников закрытой конструкции они потрясающе открыты и естественны; даже в душном вагоне метро вам может показаться, что вы перенеслись на площадку открытого концерта.

К тому же вы можете носить их с гордостью: в отличие от дерзких Skullcandy или ультрамодных Beats by Dre, ES55 выглядят очень изящными и стильными. Качество изготовления на высоте; хлипкая на вид дужка на деле оказывается крепкой и жесткой, к ней крепятся солидные и симпатичные алюминиевые чашки. Если что-то и можно назвать недостаточно солидным, то это «защитный» футляр, в который наушники можно помещать в сложенном виде. Модель, которую разрабатывали для частого выхода на улицу, стоило бы снабдить чем-нибудь более существенным.

Открытые, прозрачные и детальные

Но если единственная претензия к наушникам - это надежность футляра, значит, звучат они лучше, чем можно было бы ожидать. Помимо уже упомянутой открытости, ES55 радуют удивительной прозрачностью и высокой детальностью; аналоговый до последней ноты саундтрек Ника Кейва к фильму «Дорога» передается безупречно точно. Звуковая сцена - ровная и сбалансированная, динамика превосходна и на низком, и на высоком уровнях.

Как и модели Beyerdynamic с предыдущей страницы, АТ не помешали бы микрофон и пульт управления; но за $110 вы не найдете накладных наушников с лучшим звуком.


РЕЙТИНГ

ЗА Изящные и стильные; открытый звук при закрытой конструкции; детальные, сбалансированные и динамичные.

ПРОТИВ Нет пульта управления и микрофона; защитный футляр ненадежен.

ВЕРДИКТ Удобные наушники с отменным звуком - о большем нельзя и мечтать.


 

Подготовлено по материалам журнала ""WHAT HI-FI?"", сентябрь 2011 г. www.whathifi.ru

Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий